• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 포키님의 글

KT 인터넷 신규설치 시 TV 상품 추가 가입 문의

회원님의 사진
  • 포키

안녕하세요,

KT 인터넷 신규설치하여 16일에 기사님 방문 예정입니다.

인터넷/와이파이만 신청했었는데

TV 상품도 추가할 수 있는지 여부를 알고싶습니다.

답변 부탁드려요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    포키님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    어머나! 저희 백메가 통해 신청해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니당~! 헤헷!

아! 인터넷 외에 TV도 함께 신청하길 원하시는 것이죠?!
    설치 전이라면 당연히 TV를 추가하는 것이 가능하지요^.^

인터넷과 공유기만 신청할 때와 달리
    TV추가시 사은품 지급액이 올라가며 TV요금이 추가됩니다.

TV는?! 선택하시는 상품에 따라 달라지는데요~
    가장 많이 신청하는 OTV10 UHD 기준으로 15,400원이며
    인터넷 요금은 33,000이 아닌 -> 27,500원으로 적용됩니다.
    이렇게 되면 월요금은 42,900원이 되겠죠!

공유기도 함께 신청하셨는데
    공유기 요금은 3,300원이 아닌 1,100원으로 저렴해집니당~!
    2,200원 할인되는 이유는? 프로모션 혜택 때문이에요^.^

기가콤팩트 사용시 1,100원
    UHD 셋탑박스 사용시 1,100원 할인이 적용돼
    3,300원 -> 1,100원이 되는 것이죠!ㅎㅎ

월요금을 다시 계산해보면!
    기가콤팩트(27,500원) + OTV10 UHD (15,400원) + 기가 와이파이 (1,100원)
    => 44,000원이 됩니다.

사은품 혜택은 현재 시점 기준으로 상품권 6만원 + 현금 16만원으로
    총 22만원이 지급되고 있어용^.^
    그리고 인터넷 설치비 22,000원 외에 TV설치비 15,400원도 함께 청구되지요!

가입당시 안내를 도와드렸던 백메가 전문상담원 박정윤씨가
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!!
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다