• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 축구왕슛돌이님의 글

후기 쓰지말라고 하던데;; 걍 쓰고 싶어서 남길께요

회원님의 사진
  • 축구왕슛돌이

참고로 전 홍보아니구요;; 정말입니다;;ㅎㅎ

처음 오신분들이 읽으면 도움이 될까하여 남깁니다.

우연히 정말 검색하다 알게된 곳인데 벌써 저2번 가족1번 지인 2명이 설치했네요.

일단 사은품을 최대로 받겠다?? 여기가 제일 최고가 아닌지 맞는지 모르겠지만 다 거기서 거긴거 같구요.

가장 중요한 직원분들에 피드백이 너무 좋습니다. 다른말 할거없이 인터넷 티비 이런거 솔직히 약정 끝나면 바꾸는데

여기처럼 친절하게 니즈에 맞춰서 피드백주는경우는 저는 개인적으로 못본것같아요.

날씨도 더운데 항상 밝게 상담해주신 담당자 분부터 그전 직원분들까지 저까지 기분좋게 하네요.

요즘같은 세상에 어찌됫든 회사와 고객간에 이렇게 서로가 웃는 곳이 많았음 좋겠습니다.

물론 불만족이신분들도 계시겠지만 어디든 100점은 없으니깐요.. 상당수 만족도는 매우 높을것 같습니다.

이번설치는 그전 회사가 망하면서 설치에 재설치에 재설치까지 하면서 신규 하나했는데요.

귀찮게 정말 많이했는데도 자세히 설명해주신 담장자분께 감사드립니다.

조만간 어머니 명의로 한 부모님댁도 만기라 다시한번 문의드리겠습니다.

처음보시는 분들이 계시다면 주저말고 상담받고 여기서 콘택하세요 쓰다보니 길어졌네요;;

사업 번창하세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    축구왕슛돌이님 안녕하세요!
    백메가의 유동호라고 합니다^^

일전에 한아름님과 소통하셨었지요~?
    - 이전글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=197635
    마침 아름씨가 식사하러 가셔서 제가 댓글을 달아봅니다^^
    (저는 다이어트 중이라.. ㅎ)

개인적 경험으로 미루어 보면,
    옥션이나 지마켓에서 -> 물건 구매하고 -> 100자평(?) 남기는 것도 귀찮아서 패스하곤 했습니다.
    후기 남기는 건 상당히 고역스러운 일이더군요^^;

그럼에도 불구하고 장문의,
    객관적인 글을 써주시는 건
    많은 정성이 들어가야 하는 것임이 분명합니다.

그게 참 감사합니다,
    이 감사함을 텍스트로 전달할 자신이 없네요^^;
    (민망 + 부끄러움도 한 몫 합니다 ㅎㅎ)

저희 사장님께서는 "상품 팔지말고 서비스를 팔아라" 고 자주 말씀하시는데
    백메가의 성격을 규정하는 문장 아닐까 싶습니다.
    또한 축구왕슛돌이님처럼 품격있는 고객님이 존재하시기에
    백메가가 존재할 수 있는 것이지요. (이게 다 진심인 거 아시죠~? ㅎㅎ)

품격있는 플랫폼이 될 수 있도록 많은 노력 하겠습니다.
    백메가 선택해주신 것, 후회하시는 일 없도록
    항상 중립적인 입장에서 최선의 가이드를 제공할께요^^

그..그런데 막상 써놓고 보니 굉장히 작위적이네요 ㅎㅎ
    하지만 투박한 모습(?) 있는 그대로 보여드리는 게
    되려 진실성 문장일 거라는 믿음으로.. [글 등록] 버튼을 눌러봅니다^^

아무쪼록 즐거운 주말 시간 되시기를 기원합니다!
    항상 변함없는 자세로 맞이하겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다