• 문의게시판
  • 1 페이지
  • opppa****님의 글

사은품

회원님의 사진
  • opppa****

금요일에 설치했고

현금30만원 어제 8시에 순차적으로 입금된다고

안내받았는데 지금은 목요일입니다

문제가 생겼거나 했으면 미리 양해를구하고

연락을 주셨어야죠

늦어질수도있다는 안내는 받은적이없고

수요일에 입금된다고 말씀하시더니

전혀 연락도 입금도 안되고있네요

짜증나니까 바로입금하세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    허헛! 잠시만 기다려 주세요~!
  • 회원님의 사진 opppa****
    장난하나 언제들어오냐고여ㅡㅡ  진짜짜증나게하네  이따위로늦어질거면 미리연락을하던가
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @opppa****안녕하세요?! opppa님! 백메가의 김가영입니다~!
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해 봤는데 제 기억이 맞네요!
    지난 8월 7일쯤 사은품 입금을자에 대해 문의글 남겨주셨었지요 :)

아이쿠..기다리게 해드려 정말 죄송합니다
    안내드렸던 입금일은 8월 9일인 어제인데
    입금내역이 확인되지 않았다면 화가나실 수 밖에 없습니다.
    약속 시간을 지키지 않은 것이니깐요ㅠ

문제가 있었다면 당연히 미리 전화드리고
    양해를 구했을텐데 이 문제가 오늘 오전에 확인되었습니다.
    (확인하는데 시간이 많이 소요돼 답변이 늦었어요ㅠ)

현금 사은품은 상부점(상위부서)에서 입금해 드리고 있는데
    하필 어제부터 사은품을 지급해 주는 담당자가 휴가를 간 상황이었고
    백메가에서 담당자가 자리를 비웠다는 사실을 오늘 알게 된 것입니다ㅠ

어제 저녁에 사은품이 입금되길 기다리셨을텐데
    이런 실수로 불편함을 안겨드렸다니 참으로 민망하고 죄송할 따름입니다ㅠ

누락된 사은품은 오늘 오전 11시이후에 입금해 드릴예정인데요!
    또 11시 이후부터 확인하시게끔 하는 번거로움을 안겨드릴 수 없으니
    입금이 확인된 즉시 문자 한 통 보내드리겠습니다.

그리고 이은비님의 소중한 시간을 낭비하게 만들었으니
    말로만 죄송하다고 끝내는 건  옳지않다고 생각합니다.
    상부점에서 입금해 드리는 사은품 외에
    추가 보상으로 3만원을 더 지급해 드릴 예정입니다!
    부디..돈으로 때우려는 심보는 절대 아니니 오해하지 말아주세요ㅠ

문자 보내드리기 전 최경옥 상담원이
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다