• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바리슈님의 글

선물

회원님의 사진
  • 바리슈
1일에 인터넷 설치 잘~하구요 , 2일부터 휴가중입니다. 친절한 상담덕에 백메가 팬이 된것 같아요. 얼마나 더운지 피서를 온건지 더위를 찾아서 온건지 정말 힘드네요 . 고생하시는 상담사분들 이제 더위도 막바지인듯 하니 잘견디시고 또 찾아오겠습니다.감사했습니다~꾸벅

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 바리슈님! 백메가의 김가영입니당!
    얼마 전 백메가 통해 문의글 남겨주셨었지요?!
    스쳐지나(?)가면서 봤지만 바리슈님 닉네임이 낯익어서요^.^

어머나! 기분좋은 후기글..!!
    백메가의 팬이 되었다니 말씀만으로도 감사할 따름입니다!
    인터넷은 잘 설치되었고 문제없이 잘 사용하고 계신듯 하옵니다!

즐거운 휴가가 시작되었는데 너무 더워서 힘드시다니ㅠ.ㅠ
    물이 있는 바다로~ 강으로~ 떠나십시오!!
    아니면... 집에서 에어컨 바람을 쐬고 있는게 최고 행복한 휴가일지도...! 헷~

너무 더워서 저는 주말에 나갈 엄두도 못내고 있습니당ㅠ.ㅠ
    집에서 에어컨 바람쐬는게 최고였어용..ㅎㅎ

휴가를 만끽하고 있으셔야 하는데
    백메가로 들러주시어 후기글도 남겨주시고 너무너무 감사합니다!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

가입으로 끝나는 것이 아닌
    약정기간이 만료되는 그날까지 바리슈님 댁의
    인터넷을 책임져 드릴 것입니다!ㅎㅎ

좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가 모습
    보여드릴테니 지켜봐 주세용^.^
    그럼 즐거운 휴가 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다