• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안녕하셈님의 글

상품권 언제오나요

회원님의 사진
  • 안녕하셈
14일 유플러스 설치 해서 현금 입금 받았는데 상품권은 언제오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    안녕하셈님, 안녕하세요~!! (앗 뭔가 라임이..!)

저는 백메가 상담원 이루다라고 합니다^ㅇ^)//

저희 백메가를 믿고 신규가입 진행을 맡겨주셔서
    정말정말 감사드려요~~!!

아쿠, 그런데 이달 14일에 설치받으셨는데,
    현금사은품과 달리,
    아직 상품권이 소식이 없는 상태인가 보군요???!!

상품권의 경우, 가끔 스팸으로 빠져버리는 등...
    혹은 누락되는 일도 생기기는 한답니다…!!
    이게 사람이 일일이 클릭해서 처리하는 일이다보니
    인간적인(?) 실수가 가끔 동반되고는 하는 것이지요…ㅠㅅㅠ

하지만 절대!! 못받으실 일은 없으니
    이 점에 대해서는 염려하지 않으셔도 되구요~~!!
    +
    저희 백메가에서도 기한 제한없이
    항상 상품권 => 현금 교환처리도 도와드리고 있으니
    이에 대해서도 참고해주시기 바랄게요~~!!^ㅁ^bbb

(앗 물론 상품권 유효기간 안에.. 보내주시면 되어용~~)

★★
    조금 전에 저희 담당자분을 통해서
    먼저 전화로 별도로 안내를 드렸는데요~~!!
    (제가 글 남기는 것보다 전화안내가 더 빠를 것이기에..)

안내 들으셨다시피,
    아쉽게도 오늘은 이미 전산이 닫힌 시간인지라
    확인은 내일 오전에 해드릴 수 있게 되었어요~~;;;

제가 따로 딱 스케쥴러에 체크해두었구요~~!!
    내일 저희 담당자분께서 잘 확인해주시고
    또한 안녕하셈님과도 통화 잘 마쳤는지 꼭 꼭
    저도 재차 확인하도록 하겠습니다~~!!^ㅁ^bbb

그럼 오늘 편안하고 기분 좋은 저녁 보내시구요~~!!

내일 오전 중에 저희 담당자분께서 전화드리면
    꼭 전화도 받아주시기 바랄게요~!! 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다