• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hope님의 글

사은품은 어디서 볼 수 있나요?

회원님의 사진
  • hope

kt 인터넷 (100M) + qtv10 하려고 하는데

사은품은 어디서 볼수 있는지요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    hope님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 이번에 KT로 신규가입 진행을 계획중이시며,

가장 기본적인 상품 구성으로 심플하게! 진행하고자 하시는군요~?^^b

굳이 기가급 상품이 필요없다면, 말씀하신 상품구성이 아주 최적의 조건이 될 거예요~!

1.
    앗. 그나저나 사은품을 바로 확인하실 수 없어서 불편하셨지요~?ㅠㅠ

하루에도 사은품 정책이 수시로 변동되기에..

이를 매번 표기하기가 어려워서, 백메가 홈페이지에는 현재 기재하지 않고 있답니다!

이로 인해 불편 끼쳐드려서 죄송해요.. 흑흑...

대신! 언제든지 이렇게 게시판으로 문의를 남겨주시면

해당 시간의 따끈따끈한 정책으로 바로바로 안내드리고 있답니다~!^^b

2.
    문의주신 KT의 경우, 현재 사은품 정책은 조~금 아쉬운 편이에요..ㅠㅠ

현재 상품구성이면? 현금으로만 총 15만원이 지원되고 있거든요~!

(참고로 KT는 인터넷 혹은 OTV 상품을 상위상품으로 진행하시면 사은품도 더 높아집니다)

그리고 여기서 아쉬운 소식은..!

바로 지난달 6월부터 KT본사에서 "상품권"지급을 중단했다는 점이에요~!

그래서 현재 안내드린 것처럼 현금으로만 사은품이 나오고 있는 것이랍니다~!

대신, 들려오는 소문에 의하면 8월부터 상품권이 다시 부활할 것이라 하네요! (소곤소곤)

3.
    앗 그런데 딱 KT 가입으로 문의주신 이유가 있으신가요~?

KT를 특정하신 특별한 이유가 있는 것일 수도 있지만...

그게 아니라면 다른 통신사와 조건을 비교해보시는 걸 추천드리고 싶어서요!

현재 같은 레벨의 상품구성으로 신규가입을 하신다면,

솔직히 KT보다 SK와 LG의 조건이 훨씬 좋거든요~!

이 두 통신사라면 사은품이 (최대 맥시멈) 총합 35만원까지 나오고 있답니다^^b

대신! KT가 아닌 통신사로 가입하시려면,

먼저 해당 주소지에 제공되는 이 통신사들의 인터넷망 품질부터 확인하셔야 해요~!

이는 주소지를 정확히 알려주시면 제가 따로 알아봐드릴 수 있답니다! 호호^^b

--> [ 참고 링크 ] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

그럼 안내드린 내용 외에 궁금하신 사항이 있다면 댓글 남겨주시겠어요~?^^

특히! 이번에 백메가를 찾아주신 김에,

hope님 댁에 가장 최고로 메리트있는 조건으로 설계받아보고자 하신다면~?

1) 최근 만 3개월 이내에 사용하신 적이 있는 인터넷 통신사 이름,

2) 인터넷을 사용하실 정확한 주소지,

3) 결합 가능한 (다른데 결합되지 않은) 가족분들의 휴대폰 구성 (= 각각 요금제 이름)을

--> 이를 모두 알려주시면 제가 꼼꼼하게 전부 비교해서 답을 드리겠습니다~!^^

백메가를 믿고 문의주셔서 다시 한 번 감사드려요, hope님~!

오늘도 행복한 하루 보내시고요~! 언제든지 백메가로 또 편하게 문의하러 와주세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: kt 상품권
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다