• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 835****님의 글

휴대폰 결합질문이요

회원님의 사진
  • 835****
지금 인터넷티비 신청하고 폰을 일년뒤에 엘지로 번호이동해서 묶을라고해도 묶입니까? sk는 한달이내 규정이 잇네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 835****님 :D
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드려용~♡

오홍 ^_^ 현재 인터넷과 TV를 미리 가입하시고,
    추후 휴대폰을 LG로 이동하셔서 1년 뒤에 결합하실 예정이시군요~!

그리고 이 휴대폰 결합시기에
    제한이 없는지 문의를 주셨는데....

염려마세요! ;D
    LG나 KT는 언제라도 휴대폰 결합이 가능하답니다~!
    인터넷 약정이 며칠밖에 남지 않았더라도 결합이 가능하지요 ^_^ ㅎㅎ
    따라서 1년 뒤에 꼭 LG로 이동하셔서 결합혜택을 받으시길 바랍니다

그런데 경우에 따라서
    1개월 내에 결합하시지 않을 경우
    받으실 수 없는 혜택이 생길 수도 있어요...!

1) 혹시나 IPTV는 일반형 이상 채널을 유지하실 것인지

2) 사용하실 휴대폰 요금제는 월정액 얼마나 되는지

말씀해주실 수 있을까요~?!
    살펴보고 유의하실 점 있다면 말씀 드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다