• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Taylor님의 글

백메가 진짜 ㅡㅡ 이럴수가 있나요?

회원님의 사진
  • Taylor

완전 백메가 왜 이렇게 기분 좋게 해주시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 일이 별로 바쁘지 않은 날이어서  

전부터 생각하던 바테이블 제작을 하고 있었습니다.

그 와중에 얼마전 신청한 LG인터넷 티비로 걸그룹 유툽 신나게 틀어놓고ㅋㅋㅋㅋ (깨알 홍보)

한참 나무 붙이고 어느정도 마무리 되어서 앉아보려고 하는데 갑자기 모르는 번호가 연락이 왔어요

택배 주문한게 없는데 택배가 왔다고 해서 밑에 두고 가시라고 하고 
작업 마무리 하고 찾으러 갔습니다
백메가에서 이런 선물을 보내주셨더라고요!!!
와 진심 감동입니다ㅎㅎㅎ
그래서 완성된 테이블 첫 신고식을 사과즙으로 개시했습니다 ㅎㅎ
상담도 친절하시고 전화 상담도 친절하시고
분명 인터넷 설치 다 끝났는데 왜 자꾸 여길 들어오게 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 직업이 몸으로 하는 일이라 항상 컨디션이 중요한데
정말 도움이 될 것 같아요!!!
고맙습니다! 요즘같은 세상에 이런 업체가 있다는게 신기하네요 ㅎㅎ
저도 앞으로 살면서 더 친절하게 살게요! 
대표님 그리고 직원분들 마인드 많이 배워갑니다!! ㅎㅎ
건승하십쇼!!(제목 낚시는 죄송합니닿ㅎㅎㅎㅎ 이래야 많은분들이 보시고 좋은 회사구나 하는 걸 알 것 같아서!! 고민하시는 분들 그냥 결정하세요!!)

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머낫...!! Taylor님이시군요~~!!!

지난주에 이어서 오늘도 인사드립니다~~!!
    아시겠지만.. 백메가 귀염둥이 이루다예요~~^ㅇ^)//

크아...!! 그나저나 낚시에 성공하셨습니다!!

글 제목을 보고 순간 놀라서 벌렁대던 가슴...
    Taylor님 님네임 보고 가라앉혔답니다~~!! 흐흐흐

그리고 역시나!! 글을 열어보니,
    저희 백메가에.. 꿈과 사랑과 희망을 심어주는
    감사하고 은혜로운 칭찬 글이었네요~~ㅠㅂㅠbbb

지난 번, 남겨주신 글이 너무나 감사해서,
    저희가 슬쩍 비밀(?) 선물을 보내드린 것이온데..
    이렇게 공개를 해주시다니, 부끄럽사옵니다~~ㅎㅎ

오늘 하루 Taylor님께 작은 기쁨을 드릴 수 있어서
    진심으로 저희가 더 기쁘고 행복하구요~~!!

그리고 마침, 핸드메이드! 바테이블 개시에
    함께 할 수 있었다니.. 더없는 영광이 아닐 수 없슴다!!

(그나저나 테이블을 직접 만드시다니....
    어릴적부터의 제 로망을 직접 실현하고 계신 분이셨네요...!!!ㄷㄷㄷ)

Taylor님 덕분에, 오늘도 힘이 불끈불끈 솟아나네요!!!

모든 말씀 하나 하나 마음 속에 깊~~이 아로새기고,
    앞으로도 더욱 더 힘내서
    더 크고 좋은 서비스로 고객님들께 보답하는
    멋쟁이 백메가가 될 것을 약속드립니다~~!! 아자아자~~!!

Taylor님 앞으로도 컨디션 조절 잘 하시면서
    체력보강 든든히 잘 하시구요~~
    특히 올여름 무더위도 꼭 잘 이겨내시길 바랄게용~~☆

그리고 다음에 또 좋은 일로 뵈어요~~!! 감사합니다!!^ㅇ^)//

p.s.
    그나저나 몸을 쓰는 일을 하신다고 하시고,
    원목테이블도 뚝딱 만드시다니...
    하시는 일이 무얼까?? 굉장히 궁금해집니다~~ (벌써 흐뭇)
  • 회원님의 사진 Taylor
    @이루다앗 이거 비밀이었군요!!! 글삭할까욥ㅠㅠ
    ㅎㅎ 주변 인터넷 설치하려는 사람 있으면 꼭 물어다 백메가에 바치겠습니다 핳하ㅏ

P.S. 저는 뭐 별건 아니고... 그냥 사람들 살 빼주고 몸 만들어주고 하는거 해요 ㅎㅎ
    저런거 만드는건 걍 취미구여ㅋㅋㅋㅋ
    저희도 서비스가 중요해서 일을 시작하고 경력이 좀 되니 요즘 들어 제가 서비스에 조금 소홀해지는 것 아닌가 싶었는데 다시 한번 마음 가다듬고 가요 ㅎㅎ
    글삭은 해달라하면 바로 해드리거나 아님 직접 삭제하시어도 ㅎㅎ 무방합니당ㅎㅎ
    @TaylorTaylor님, 댓글 감사해요~~^ㅁ^bbb

오모나..!!
    그런데 글삭이라뇨...!! 저얼대 아니됩니다!!
    이 글은 이미 제 소듕한 보물인데....ㅠㅇㅠ

고이고이 영원히 박제?해서 보관할 거예욧~~!!

앗. 그리고!! Taylor님 정체(?)를 밝혀주셨는데요,
    캬아, 직업도 취미도 완벽하네요~~!!
    심지어.. 마인드는 더더더욱 멋지십니다~~!! (크으으bbb)

(저야말로 Taylor님 덕분에
    이번에 또 한번 마음을 새로이 가다듬고 갑니다~~!!)

p.s.
    아참, 아마 아직 모르셨을텐데요~~^ㅇ^a

이전에 남겨주셨던 후기글에 감동한 나머지,
    실은 지난번에 Taylor님의 글을
    백메가의 [후기작성 원치 않아~ ♬] 게시물에
    진즉에 뿅!!하고 박제해서 올려두었답니다~~!! 크크크

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=22770
    @이루다링크 지금 들어가봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 게시글 보고 신뢰가 많이 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 좋은 대표님이 잇는 회사에는 좋은 직원분들이 일하시는게 맞는 것 같아요! 말 많은 고객 상대하시느냐 고생하셨고 인터넷 문제 생기면 다시 올게욥 ㅎㅎㅎㅎ 건강하시고 행복하세요!
    @Taylor흐흐. 마지막 인사까지, 정말 감사해요!!

다음에 꼭!! 다시 뵙기를 바라며,
    저도 이만 인사드리고 물러가겠습니다~~^ㅇ^)//

Taylor님도 늘 행복 가득한 하루하루 보내세용~~☆
    (feat. 축복의 반짝이)

+
    그리고 괘..괜찮으시면..
    주위 분들에게 백메가도 널리널리 알려주셔요~~(부끄)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^ㅡ^* Taylor님~!!! 여기서도 다시 만나뵙게 됐네용~ㅎㅎㅎ

소중한 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다~~~!! ♥

헉.. 그리고 글삭은 절대절대 하지 말아주셔용 ㅠㅜ

깜짝 선물은 모두 공공연한 사실이기 때문에 ㅎㅎㅎ

아마도 많은 분들께서 아시고 계실테니까요~~!

와우.. 그나저나 바 테이블이 정말 멋있네요...

저걸 직접 Taylor님께서 만드신 것인가요~!? ㅇ_ㅇ 와우.....

정말 대단하십니다..!

집에 놓고 노트북하면서 맥주 한캔 챡 따서 마시면 고급 라운지 바가 따로 없겠네용 ^ㅡ^♥
    @한아름어쩌다 상담사님이 두분이나 댓글을 남겨주셨네요ㅎ하ㅏ핳하하 글삭 안할게요!
    바테이블은 구상한대로 잘 나와서 다행이에요!  심심할때 이것저것 만드는 편인데 이번에는 사이즈가 좀 있는거라 걱정이었거든여! 아무래도 백메가에서 설치한 iptv의 유툽 기능덕에 작업이 더 수월했던 것 같습니다!!!ㅎㅎ 아참 이미 맥주는 세트로 사뒀다는....!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @Taylor오오.. LG 유튜브 채널을 이렇게 생산적인 방법으로 이용하시다니...! ^ㅡ^bb 엄지촥입니다 ㅎㅎ

Taylor님 말씀을 들으니 저도 지금 쓰고있는 KT 약정만 끝나면

기능이 많이 있는 LG로 이동하고 싶네요...! >_<

그런데 아직 약정이 많이 남아있기 때문에  ㅜㅜ... 후후..

(물론 KT IPTV도 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ)

요즘에 날씨가 무더우니까

집에 퇴근하고 와서 맥주 한캔부터 따고 시작하는게 일과가 되어버렸어요 ^ㅡ^

편의점에서 세계 맥주 할인을 많이 하고 있더라구요~!

요즘엔 블랑 이라는 상큼한 맥주에 빠져 있습니다 ㅎㅎ

결론!

"바 테이블... 언젠간 갖고 말테야!! (치토스 말투)"
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다