• 문의게시판
  • 3 페이지
  • Goods님의 글

문의드려용

회원님의 사진
  • Goods
저번주에 신청하고 6월29일에 설치받기로 했는데
당일설치끝나고 연락 따로 드릴테니 현금지급을 당일날 해주세용!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ Goods님!
    백메가 김사라 입니다~
    얼마전 백메가로 가입을 신청해주셨던 분이시군요~!
    우선 믿고 가입해주신 Goods님께 감사드립니다~♡

오호 ^.^ 오늘 설치 일정을 예약해놓으셨군요!
    그리고 설치 후 당일 송금을 원하시구요 :)

그렇다면 오늘 무사히 개통을 마치시고 난 뒤 게시판으로 찾아주셔서
    1) 명의자분의 존함
    2) 가입하신 통신사
    3) 휴대폰 뒷번호 네자리
    이렇게 세가지 정보를 말씀해주시겠어요~? ^^
    확인 후에 바로 사은품 송금 도와드리겠습니다!

앗, 그리고 참고로...
    당일 송금은 수수료 1만원이 제하여집니다.. >_<;; 괜찮으신가요~?!

이에 대해서 더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 ^.^~!! Goods님!
    그리고 설치 진행하시다 문제 발생한다면 연락주시구요~!!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다