• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 메롱님의 글

미납요금 안내받았습니다.

회원님의 사진
  • 메롱

김정숙 상담사님께 상담을 받고있는데,

휴대전화 미납요금이 있다고 하셔서 확인했는데

그런거 전혀 없다고 하거든요;;

확인 하시고 다시 연락주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    메롱님! 안녕하세요?!^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    어제 문의글 남겨주셨던 메롱님 맞으시죠?!ㅎㅎ
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니 두개의 글을 확인했어요!

아이고! 가입신청 후 휴대전화 미납금이 있다는
    전화를 받으신듯 하옵니다ㅠ

아마 오전중에 정숙씨 통해 미납금이 없으니
    접수 진행해 드리겠습니다~라는 안내를 받으셨을텐데요!
    다시 확인해보니 LG핸드폰 해지후 남아있는 요금 미납금으로 확인되었어용!
    본인인증 절차를 밟으셨겠지만.. 다시 보류 상태로 접수가 중단되었습니다ㅠ

잊고 있던 과거에 사용했던 핸드폰이 아닐까? 하는 생각이 드는데요~
    해지는 깔끔하게 되었어도 미납된걸 모르고 계신경우가 많습니당~!
    (부끄럽지만) 저도 과거에 미납 요금이 있다는 것을
    1년 뒤 알게된 경우가 있었거든요! 흐흐흐~

그런데 방금 정숙씨 피드백을 받았는데요!
    미납금이 걸려있는 핸드폰 번호가 메롱님께서 모르는 번호의 핸드폰이라니..!ㅠ
    우선 어떻게 된 일인지 해당 번호의 핸드폰이
    왜 메롱님으로 되어 있는지 확인해 주세요!

혹시..! 가족분들 중 한분이 과거에 메롱님 명의로
    핸드폰을 가입하시고 -> 해지하신건 아닐까요?ㅠ
    확인하신 후 꼭 전화주세용~!!
    또는 댓글 남겨주시면 빠르게 전화드리도록 하겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다