• 문의게시판
  • 1 페이지
  • mana****님의 글

현금 입금 안 됐어요

회원님의 사진
  • mana****
연락해준다고 하시더니 아무 연락없네요
빠른 연락 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? mana님! 백메가 이소영입니다!
    아이쿠.. 제목에서 심각성을 느끼고 바로 튀어(?)왔어요ㅠ!!

빠르게 로그인해주신 정보(성함/메일)로 확인해보았는데요!!
    mana님께서는 5월 말에 신청해주셨고.. 6월 7일에 설치 받으셨더군요~!

설치가 좀 늦어져서 사은품이라도 빠르게
    입금 받아보실 수 있도록 당일 송금 리스트에 올려두었어요!

그리고.. 6월 7일에 등록해주신 국민은행 계좌(끝자리 423)에
    "스피드온라인"이란 이름으로 입금 해드렸답니당!!

아마 "백메가"라는 이름으로 입금되지 않아 약간 헷갈리신 모양이에요ㅠ

mana님의 가입을 도와드린 수영씨가 입금 여부 확인 후
    연락드리기로 약속했는데 연락을 드리지 않아 많이 불안하셨겠어요..ㅠ

- 지금 막 수영씨에게 mana님과 통화 완료되었다는 피드백을 받았답니다~! -

조금 더 빠르게 연락드렸어야 했는데 진심으로 죄송합니다~!
    앞으로는 조금 더 신속하게 처리할 수 있도록 노력하는 백메가가 되겠습니다~!

혹시 더 궁금한 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주시겠어요?
    어떤 문의라도 정성껏 답변을 도와드릴게용♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다