• 문의게시판
  • 8 페이지
  • thdus****님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • thdus****
제가 4월29일에 가입해서 5월초에 상품권을 받았는데 이제서야 지류로바꿔서요 지금 보내도 될까요?? 아그리고 롯데상품권이 종이가 아니라 카드로 주던데 이것도 가능한가요??신세계상품권 2만원 가진것도 함께 보내도 될까요??ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, thdus님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요♡

먼저.. 잘 알고 계시다시피
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님들께
    상품권 -> 현금 교환해드리는 서비스를 계속 진행하고 있는데요~!

기존에 가지고 계신 상품권도 사용할 일이 없으시다면
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+

다만.. 종이(지류) 상품권으로만 교환이 가능해서요ㅠ
    카드형식으로된 상품권을 종이로 교환할 수 있는 방법이 없을지
    롯데 고객센터에도 직접 전화해보았는데요,
    아쉽게도... 이것은 교환 방법이 없다고 합니다ㅠㅠ

네이버 지역카페에서 가까운 곳에 거주하고 계신 분들끼리
    글을 올려서 서로 필요한 상품권을 교환하기도 한다는 얘기를 들었는데
    아마 단 시간에 착착 이루어지는게 아니라 번거로우실 거예요;;

해서, 아쉽지만.. 백메가 가입으로 받으신 상품권과
    신세계상품권 2만원을 함께 보내주시면
    전액 그대로 현금으로 보내드리겠습니당ㅎㅎ

이미 교환할 수 있는 방법도 글에서 봐주셨겠지만
    다시 한 번 간략히 절차(?)에 대해 말씀드리면,

1) 상품권들을 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (댓글에 추가한 이미지를 참고해주세용♡)

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 8시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다♡

이 순서로 진행해주시면 되어요 +_+

그나저나.. 개통받으신 인터넷은 잘 이용하고 계신가요~!?
    혹시 이용하시다가 문제나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^

그럼..! thdus님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다