• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 안슈님의 글

비용문의좀요

회원님의 사진
  • 안슈

지금 올레 통신사쓰는데요   인터넷하고 티비 가입좀하려구요 할인많이 되고 혜택많은거로알려주세요 가격이랑 사은품 알려주세요 ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 안슈님! 백메가의 김가영입니당^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오호! 인터넷과 TV를 새로 신청할 예정이신데
    어느 통신사를 택할지 고민되셨군요?!
    안슈님께서 사용중인 핸드폰이 KT라면?! KT를 추천드립니다!
    이유인즉, 인터넷+핸드폰 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠! 

그런데! 월요금과 사은품 안내 전 몇가지 질문이 있습니당!
    (상황에 맞는 쪽을 선택하기 위함!)

질문1) 안슈님께서 사용중인 핸드폰이 KT라면?!
    핸드폰 요금제를 알려주세요~!
    그리고 가족(직계)분들께서 사용중인 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제를 함께 말씀해 주시겠어요?!^.^

*예시답변 : KT핸드폰 데이터 선택 65.8요금제 / 아버지 LG핸드폰 LTE 34요금제

P.S
    안슈님께서 사용중인 핸드폰이 저가요금제라면
    KT를 택할 필요가 없어요ㅠ
    할인액이 적기때문에.. 그래서 핸드폰 정보를 미리 여쭙는 것입니당!

질문2) 거주하고 계신곳의 주소가 필요합니다!
    주소가 필요한 이유는 어떤 인터넷 망이 지원되는지 확인하기 위함이죠!

인터넷 망은 대칭, 비대칭 두가지가 있는데
    이 중 비대칭망이라면? 인터넷 속도의 느림, 끊김 등을
    유발해 사용하시는데 많이 불편할 것입니다ㅠ

예를들어, KT인터넷이 비대칭으로 지원된다면?!
    KT를 택할 이유가 없습니다;;

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    위 글의 내용을 꼭!! 읽어주세요^.^

주소는 "(예시) 대구 달서구 두류동 148-4 3층"
    위 예시에 설명드린 대로 번지수와 동 호수, 건물명까지 모두 필요하고요~
    확인 후 블라인드 처리해 드릴 것이니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    KT를 택하시는게 맞는지 상세히 안내드리겠습니당!
    그럼 안슈님 댓글 기다릴게요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다