• 문의게시판
  • 8 페이지
  • i****님의 글

인터넷 어찌 처리하는게 좋을까요 백메가님~~

회원님의 사진
  • i****

SK인터넷+티비를 3년 약정을 꽉 채우고

해지시 다시 1년 재 연장하여~~~또 1년이 지났습니다

500메가 인터넷 + IPTV기본 채널 : 30,514 원에 사용중입니다.

지금 1년 재 연장 조건을 물어보니~~

티비요즘에서 2천원을 뺴주고 5만원 상품권 얘기를 하는데~~

작년 연장 조건보다 좋지 않네요~~

이경우 해지하고 다른 통신사로 넘어가는게 좋을까요? 아님~연장하는게 좋을까요?

백메가님의 조언을 바랍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, i****님~? 백메가 미소지기 최유진입니다~!♥.♥

저희 문의게시판에 소중한 글 남겨주셔서 정말 고맙습니다!
    백메가를 믿고 찾아주신 만큼,
    제 안내가 꼭꼭 도움이 될 수 있도록 저도 성심성의껏 안내드릴게용!^~^*

SK의 인터넷과 IPTV를 3년 약정만료 후, 1년 재약정을 하여 사용중이신데
    이제 그 약정마저 모두 만료되었군요~!

현재 500메가(0.5기가급) 기가라이트를 사용중이신데
    총요금 약 3만원에 이용중이시라면.. 정말 조건이 엄청나게 좋은 거랍니다!+.+
    만약 신규가입이라고 한다면, 아무리 적어도 월 4만원 이상 되거든요~!

그리고, 이번에  또 1년 재약정을 하시면,
    지금 요금에서 2천원 추가할인 + 5만원 상품권까지 받으시는 조건인데요!

원래 재약정은 여러번 거듭하실수록 약발(?)이 떨어지기에
    점점 조건이 떨어지는 것이 정상이랍니다...ㅠ.ㅠ

그렇지만, 그럼에도 불구하고!
    총요금 약 2.8만원에 이 상품들을 이용하시는 꿀 조건인데다,
    1년 약정에 5만원 상품권까지 나온다면, 거절하실 이유가 절대 없어요!

만약 저라면 SK의 재약정 조건을 당장 콜! 하고 꼭 붙잡을 거랍니다~!^~^*

즉, 아주 좋은 조건이니 아쉬워하지 않으셔도 되어요! (짝짝)

그런데 다만, 만약 가족분들 휴대폰이 LG나 KT 중 한쪽으로 몰려있으며,
    따로 폰결합상품으로 묶여있지 않다면~?

이 경우는 LG나 KT로 폰결합을 하시면서 갈아타시는 것이 더 유리할 수도 있으니
    이에 해당하면 언제든지 댓글 남겨주세요~!
    각각 폰들의 요금제 이름을 알려주시면, 타사 가입조건과 비교해드리겠습니다!^-^

그럼 제 안내가 조금이나마 도움이 되었음 좋겠네용~!

그리고 혹~시 다른 문의사항이 있다면 댓글 남겨주셔요~! 바로 안내 도와드리겠습니다! ♥.♥
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다