• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 이사무님의 글

SK 해지 방어 조건 좀 봐주세요

회원님의 사진
  • 이사무

Sk 가입후 1년이 막 되어 해지신공 펼쳤더니 TV요금 -5,000원에 상품권 13만원 제시하네요

이정도 조건이면 괜찮은지 아님 다시 2차 해지신공 시전해볼까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 이사무님^-^*
    저번에 답변을 도와드렸던 이소영입니다~!

어랏.. 저번에 다른 명의로 신규가입하셨다가
    다시 이사무님 명의로 변경하시는 바람에
    사은품 반납 문제에 휘말리(?)셨었는데요ㅠ

혹시 사은품 문제는 잘 해결되셨는지요?ㅠㅅㅠ..

헌데.. 오늘 말씀하시는 SK인터넷은 다른 주소지에 사용중인 회선인가요~?

이전에..신규가입 한지 4개월만에 사은품을
    반납하라는 연락을 받으셨다고 말씀해주셨었는데
    갑자기 1년된 SK인터넷이 등장하는 바람에 좀 헷갈려서요^^;;

만약 다른 인터넷 회선을 말씀하시는게 맞다면?
    1년차 해지신공을 통해 받으신 혜택치고 굉장히 좋은 혜택이에요~!

평균적으로 1년차 해지방어 혜택이라고 해봐야..상품권 5만원 정도가 끝인데..
    이사무님게서 받으신 혜택은 25만원 상당이기 때문이죠!

저희 친언니도 SK를 사용중이라 얼마전에 해지신공을 시켜(?)봤는데요~
    인터넷 + TV 기준 8만원 받았다고 했거든요~ㅎㅎ

이것도 평균 이상이라 잘 받았다고 칭찬(?)해줬었는데
    이사무님께서는 상품권도 훨씬 많은데 요금까지 할인해준다니 완전 대박입니다!!

하지만..첫 시도에 13만원이라면
    2~3번 정도 더 밀당해보실 것을 추천드려요^-^*

추가 밀당(?)을 시도해서 혜택이 올라간다면 ->  완전 땡큐이구요!!

더 받을 수 있는 혜택이 없다고 해도 상관없어요!
    지금 받으신 혜택도 완전 최상급 혜택이니까용+_+b

좋은 혜택 받으신 것을 진심으로 축하드립니당 !!

혹시 이 외에도 궁금한 점 있으시면 언제든.. 편하게 말씀해주시겠어요?
    어떤 문의라도 정성껏 답변을 도와드리겠습니당♥

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 월요일 되시기 바래요^0^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다