• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김리에님의 글

일처리 진짜 열받네요

회원님의 사진
  • 김리에
문자로 보내준날이 오늘이라 기다리고있었는데 한참을 안와서 전ㄹ화하니 이쪽에서 멋대로 내일 오전으로 변경
내일이라는 재문자는 오지도 않고 그 문자 보내는곳이 이쪽이라고 본사에서 들었고 여지것 아무일 못하고 기다렸는데 헛탕
열받는데 뭐 시간을 되돌릴수도 없고 예약한걸 다시 되돌려서 올수있는것도 아닌거 알겠지만 솔직히 짜증나네요
설치예약할때만해도 콜센터가 힘든업종인거 알아서 최대한 친절하게 웃으면서 전화받았는데 진짜 기분싹 잡쳤네요
보상을 해준다고 말하셧으나 그거받으려고 전화한것도 아니여서 끊었구요 진짜 일처리 제대로 합시다.. 여지것 내 아까운 시간들만 버렸네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 김리에님! 저는 백메가의 이소영입니다!
    제목부터 심상치 않은 기운(?)이 뿜어져 나와 얼른 달려왔어요ㅠ

문자 보내준 날이라 말씀해주신 것은 아마 "설치일"을 의미하는 것이지요?ㅠ

확인해보니 저번주 목요일(6월 22일)에 신청해주셨고..
    주말이 포함되는 바람에 약 4일정도 설치를 기다리신 상황이군요;;

오늘 설치 예약이 되어 있다는 문자를 받고 하염없이 기다리셨는데
    연락도 없이 설치 일정이 변경되어 화가나신 상태구요 ㅠ

아이쿠..정말 죄송합니다ㅠ.. 모두 저희 백메가의 잘못이 맞습니다.

가입을 도와드린 한주희 상담원분께 확인해보니..
    리에님께서 오전 시간대가 편하다고 말씀해주셨는데
    실제 설치 일정이 월요일 오후로 잡혀있어서..
    오전에 설치가 가능한 화요일로 일정을 변경한 모양이에요;

하지만 일정이 변경되었다면 당연히 저희 백메가에서 연락드렸어야 합니다ㅠ

상담원분 단에서는 리에님의 편의를 위해
    변경해드렸다고는 하나, 오히려 불편을 드려버렸어요;;

100% 저희 백메가의 잘못이 맞습니다ㅠ 진심으로 죄송합니다.
    앞으로는 이런 말도 안되는 실수가 일어나지 않도록 꼭 주의하겠습니다..

혹시나 상담원분이 말씀하신 "보상"의 뜻을 오해하실까 염려되어 한 말씀만 드리자면..
    저희 상담원분께서는 상황을 무마하기 위해 보상을 드리겠다는 의미가 아닐거에요;

믿고 가입해주셨는데 불편함을 끼쳐드린 죄송함에 말씀드린 것이지요;

이미 지나가버린 시간을 되돌리거나.. 설치 일정을 변경해드릴 수는 없지만..
    아무일도 하지 못한 채 기사님만 기다리신 시간에 대한 보상은 해드려야 마땅하니까요!

리에님께서 버리신 시간을 돈에 비할바가 아니란 것은 너무나도 잘 알지만,
    저희가 해드릴 수 있는 것이 이것 뿐이라 저도 참 안타깝습니다ㅠㅅㅠ...

하지만..저희 백메가가 신뢰를 찾을 수 있도록 한번만 더 기회를 주시겠어요~?

한편으로.. 많이 속상하셨을텐데 이렇게 차분하게 문의 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다ㅠ..
    원래는 김리에님의 가입을 도와드린 주희씨를 통해 전화드리려 했는데요.

전화드리는 것보다 바로 보상해드리는게 마땅하다 생각하여
    저희 백메가에 남겨주신 계좌로 5만원 송금해두었습니다.

혹시나..오해하진 않아주셨으면 좋겠어요;

제가 보내드리는 5만원은 리에님의 소중한 시간을 뺏은 것에 대한 죄송함과..
    전화 상담원을 배려해주신 것에 대한 감사함에 보내드리는 것입니다ㅠ

다시 한번...불편을 끼쳐드려서 진심으로 죄송하구요.
    한편으로.. 이렇게 차분하게 채찍질 해주셔서 정말 감사합니다.

앞으로는 이런 식의 불편함은 겪으실 일 없도록 또 노력하겠습니다!!
    - 더 발전하는 모습으로 꼭 보답해드릴게요! -

P.S: 불편한 점 있으시면 언제든 오늘처럼 편하게 말씀해주세요!!
    흘려듣고 지나가는 것이 아닌 많이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다