• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Jenny님의 글

해지 문의

회원님의 사진
  • Jenny
저번달부터 신청해서 잘 쓰고있는데 7/1부로 skb세이퍼서비스가 유료 된다고해서 이것만 해지하고 싶거든요! 외국와있어서 그런데 취소해주실 수 있나요? 예전 글이랑 신청서 보시면 제 정보 있을거에요!

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! Jenny님~~! ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

백메가 믿고 가입해주신 Jenny님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

오홍.. 가입시 추가적으로 가입하셨던

"SKB의 세이퍼서비스"가 7월 1일 부로 유료화 된다는 안내를 받으셨군요~!?

그런데 지금 외국에 계신터라 해지를 못하시구요...!

해서, 대신 취소를 대행해드릴 수 있는지 문의를 주셨는데요~

아마도 "개인정보"에 해당되는 부분이기 때문에

취소를 대행해드릴 수 없을 것으로 보이는데요~ >_<;;

혹시나 방법이 있을 수도 있으니 확인해보겠습니다!

잠시만 기다려주세용~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다 >_< Jenny님~

에고.. 지금 확인을 해보니

역시나 아쉽게도 명의자분이 아닌 다른 사람이 대신 해지신청은 못한답니다 ㅠㅜ

가족분께서 대리 신청하시고 Jenny님께서 확인 전화를 해주시거나,

아니면 Jenny님께서 로밍을 하셔서 직접 통화하시는 수 밖에 없답니다 ㅠ.ㅠ

아니면...

지금 인터넷을 접속하실 수 있다면

SKB 홈페이지로 접속하셔서 [마이페이지]에서 직접 인터넷 부가서비스를 해지하실 수 있답니다 ^ㅡ^*

첨부한 사진을 확인해주세요 >_<

1) SMS 문자메시지 인증

2) 범용 공인인증서 인증

3) 아이핀 인증

요 세가지 방법으로 진행하실 수 있구요~!

한가지라도 가능하면 됩니다 *^^*

만약 이 세가지 방법 모두 사용하시기 어려운 상황이라면....

아쉽게도 귀국하신 뒤에 변경을 신청하실 수 있겠습니다 ㅠㅜ....

세이프 요금제가 그리 비싸지 않고,

또한 사용하신 날까지 일할계산되어 부과되니,

귀국 후에 취소하시는 것이 맘 편하실 겁니다... ! ^ㅡ^*

아무래도 개인정보에 대한 민감한 사항이라.. 큰 도움을 드리지 못해서 죄송합니다 ㅠ,ㅠ

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 문의주세요~~~! >_< Jenny님~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다