• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 가비나님의 글

sk가입했는데 상품권이 아직 안와서요

회원님의 사진
  • 가비나
15일 목요일에 개통하고
21일에 현금 입금 확인했는데
상품권은 감감 무소식이네요ㅠㅠ
스팸함에도 없어요ㅠㅠ
보통 일주일 내로 오는 것 같던데.....

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 가비나님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

백메가 믿고 가입해주신 가비나님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

말씀하신대로 15일에 개통하셨다면 이미 받으시고도 남을 시간인데

아직까지 못받으신 것은 뭔가 전산에서 잘못된 부분이 있는 것 같습니다 ㅠㅠ!

그런데 가비나님의 로그인 정보로 조회되는 가입이력이 없네요~! >_<;;

혹시나 다른 분의 명의로 가입하신 것인가요!?

확인을 위해서

1) 명의자분의 존함

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

이 두가지 정보만 말씀해주시겠어요~!? ^^

제가 빠르게 SK로 확인을 요청하여

피드백 받는 즉시 안내 도와드리겠습니다!

본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!
  • 회원님의 사진 가비나
    신랑이름으로 가입했어요~
    정**
    8*** 입니다
    @가비나오! 가비나님 *^^*

빠른 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!

지금 바로 확인 요청 올렸구요~ 피드백 받으면 바로 달려와서 안내 도와드리겠습니다!

아주 조금만 기다려주세용♥
    기다려주셔서 감사드립니다~! 가바나님 ^ㅇ^)/

오오.. 지금 확인을 해보니

SKB 전산에는 "상품권이 이미 발송이 되었다고" 확인이 됩니다

만약 발송이 되지 않았다면 누락되었다는 확인이 될텐데..

아마도 발송 후에 전파 상의 문제로 제대로 수신이 안된 것으로 예상되네요 ㅠㅜ

지금 다시 재발송 요청 넣어놓았구요 ^ㅡ^*

가입하신 가비나님 배우자님의 휴대폰 번호로 꼭 확인해주시길 바랍니다~~!

아마도 빠르면 오늘 내로 ~ 늦더라도 내일 중으로 받으실 수 있을 거에요!

혹~~~~시나 내일까지 또 발송을 받지 못하신다면.. 다시 말씀해주시겠어요~?!

근본적인 원인을 찾아보도록 하겠습니다 >_<;;

그리고 더 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^ㅇ^)/

제가 후다닥 달려와 안내 도와드리겠습니당♡
  • 회원님의 사진 가비나
    오늘 문자 잘 받았어요~ 감사합니다~ ^^
    그리고 혹시 상품권 현금 교환하고 싶으면 미리 말씀드리고 보내야하나요~?
    @가비나오! ^ㅡ^* 가비나님~!!

문자 무사히 송신 받으셨군요! 다행입니당~ ㅎㅎ

이제 받으신 문자를 -> 수령처로 가셔서 종이 상품권으로 변경하시면 되는데용 *^^*

혹시나 종이 상품권을 따로 사용하실 곳이 없다면

백메가로 보내주시길 바랍니다~!!

미리 말씀해주시지 않으셔도 되구용 ^^

택배에 꼭 "명의자분의 존함과 휴대폰 번호"가 적혀진 메모지를 동봉해주기만 하시면 됩니다!

[  대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]

위의 주소지로 보내주시면 되구요~

그리고 상품권 교환은 꼭~~ 부담갖지 마시고 "착불"로 보내주세요 >_<

가비나님의 택배비는 소중하니까욤~ 후훗ㅎㅎ

그리고 택배 받는 당일 오후에, 전액 모두 현금으로 변경하여 송금 드리겠습니다!

혹~~시나 다른 계좌로 송금 받으시길 원하신다면

계좌 정보 또한 (은행, 번호, 명의) 메모지에 함께 남겨주시길 바랍니다 ^0^~

감사합니다~!! ♥♥♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다