• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 사노라면님의 글

kt 인터넷 tv신규가입6

회원님의 사진
  • 사노라면
그 섯업박스때문에 헷갈려가지고 쌩고생을했네요. 하여튼 꽤나
복잡합니다. 잘 알았습니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    앗!! 사노라면님+_+bb 이렇게 새로운 글도 남겨주셨네용!!

아마 사노라면님의 글이 조금 뒤로 밀리는 바람에
    제가 확인 못할까 염려되어 배려해주신 것이겠지용~?

저희 백메가 게시판은 "알림 기능"이 있어
    아주 오~~래된 글에 댓글 남겨주셔도 찾을 수 있답니당♥
    - 먼저 남겨주셨던 문의에도 답변을 달아드렸어용~! -

그러니 편하신 곳 아무데나(?) 궁금하신점을 말씀해주셔용!!
    제가 모~두 찾아내어 답변을 도와드리겠습니당^-^*

혹시 이전에 남겨주신 문의글이 궁금하시다면?
    제가 포탈(?)을 열어드릴게용♥

아래 링크를 클릭하시면 이전 문의글로 이동합니당^0^

[링크]사노라면님 이전 문의글: kt 인터넷 tv신규가입
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=195908

혹시 더 궁금한 점 있으시면 사소한 것이라도 꼭 말씀해주시겠어요?
    제가 시원하게 풀어드리겠습니당♥

출근 길에 비가 정~~말 많이 쏟아지던데 우산 꼭 챙기시구요+_+b
    오랜만에 내리는 반가운 비처럼, 기분 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다