• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 스님님의 글

안녕하세요~ kt기가프로모션 가입했었는데 결합때문에 문의할게있어요

회원님의 사진
  • 스님

5월달에 kt기가프로모션 가입했었는데 지금 보니 tv랑 인터넷은 결합됬는데 휴대폰은 결합 안된거같아서요~

휴대폰 요금 할인이 안되있어서 연락드렸어요.

그리고 집전화는 원래 결합에 포함 안되는 건가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    스님님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드려요~!

조회를 해보니, 5월 6일에 기가인터넷과 OTV 15 (UHD)로 설치받으셨으며,

기가와이파이 프로모션도 적용받으신 내역이 확인되네요~!^^b (짝짝)

1.
    앗! 그런데 기존에 원래 사용하고 계셨던 KT 일반전화 및,

KT휴대폰을 여기에 결합해주시는 것은, 스님님께서 직접 해주셔야 하는 거랍니다~!

이는 저희가 대신 해드리고 싶어도 권한이 없는 부분이라서,

(또한 이처럼 상품들 결합이 처리되는 데에도 순서가 있어서)

상품들 개통후에 고객님께서 KT본사로 직접 전화해서 진행해주셔야 하는 부분이거든요~ㅠㅠ

2.
    혹시.. 이에 관해서 안내를 못받으셨나요~?

신규가입시 저희 담당자분이 개통후 직접 휴대폰 결합을 하셔야 하는 부분에 대해

당연히 안내를 드렸을 것으로 생각합니다만,

혹시라도 저희 실수로 안내를 빼먹은 것이라면 꼭 말씀해주셔요~ㅠㅠ

3.
    앗. 그런데 일반전화 기본료도 결합을 통해 낮추실 수 있는 부분에 대해서는...

꿀팁게시판에서 안내드린 내용을 보니.. 이는 깜빡하고 안내를 놓쳤던 것 같습니다~ㅠㅠ

일반전화 기본료가 아마 지금은 비쌀텐데요 (4~5천원대)

이번 KT 인터넷 + IPTV 상품에다 + 이 전화까지 결합해주시면 기본료가 할인되거든요!

이에 관해서 놓친 것은 저희 실수가 맞는 듯하옵니다. 죄송합니다!

4.
    그럼, 나머지 상품들 결합에 관해서 다시 정리해드릴게요~!

1) KT본사로 전화하셔서 일반전화부터 지금 상품들에 결합을 해주세요~!

--> 그럼 KT 일반전화의 기본료가 1,100원 (최저 기본료)으로 확 내려가게 됩니다~!

--> 대신, 이 일반전화도 3년 약정이 다시 시작되긴 하는데요~!

어차피 KT 일반전화는 앞으로도 쭉 사용하실테니 아마 문제없으실 거예요^^b

2) 이처럼 모든 상품이 결합완료된 후 KT폰도 본사를 통해 결합해주세요~!

--> 그럼 '총액결합할인'이 적용되어 할인혜택이 적용되어요~!

--> 게시판에서 말씀하신 조건대로라면, 기가인터넷에서 5,500원 할인이 적용될테고요~!

3회선의 휴대폰들에서도 따로 총합 16,610원이 할인될 것입니다^^

여기 안내드린 내용에 대해서는~!

저희 담당자분을 통해서 스님님께 곧 연락드리고 자세한 안내도 도와드릴게요!

저희 안내가 미흡해서 (특히 일반전화 안내는 아마도 아예 놓친 것 같아요..)

스님님께 피해를 끼치게 된 것에 대해서는 정말 다시 한 번 사과 말씀을 올립니다.

그리고 이에 관해서는 저희가 마땅히 책임을 다할테니 너무 염려하시지 않으셨으면 합니다!

그럼 잠시 후에 담당자분을 통해서 연락드릴게요~! 말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~♡
    .
    스님님, 추가 댓글 남겨드립니다~!

저희쪽에서 몇차례 연락드렸는데, 스님님께서 많이 바쁘신지 통화연결이 안되어서요..ㅠㅠ

통화가 가능하신 시간을 여기에 댓글로 시간을 말씀해주시겠어요~?

그럼 저희 담당자분이 시간을 딱 맞춰서 연락드릴 것입니다!

꼭 댓글 남겨주시기를 부탁드릴게요~!^^
  • 회원님의 사진 스님
    @이현아6월 29일 목요일 2시에 전화 한번주세요~~
    제가 실수로 전화를 못받은거같습니당~
    @스님오! 댓글 남겨주셔서 정말정말 감사해요 스님님~! ㅠㅠb

요청하신대로, 오늘 오후 2시에 다시 연락드릴테니 전화 꼭 받아주시기 바랄게요!

(백메가 대표번호 1544-5823으로 전화가 갈 거예요~^^)

그럼 오늘도 상쾌하고 가뿐하게 하루를 시작하시고, 기분 좋은 하루 보내시옵소서~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다