• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 코코님의 글

인터넷문의

회원님의 사진
  • 코코
현제 kt인터넷 +Tv 2년7개월 사용
Kt전화 6만5천원 1대+2만원 1대 결합
와이파이 제가 3년전 사서 쓰는데 고장이 난것 같아요.
새로사야하나 아니면 다시 인터넷 알아볼까 고민중,
왠지 너무 오래쓰면 손해인거 같아서 손해 안보는법 알려주세요.

바꿀까요? 해진한다고 할까요? 그냥 약정 끝나고 생각할까요?

연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    코코님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구용~~^ㅁ^)//

휴일에 귀한 시간을 내어 저희 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사합니다~~!!!

아하!! KT상품들은 약정이 5개월 남은 상태이며,
    KT핸드폰도 2회선을 결합하여 할인받고 계신데요~~
    (그렇다면 할인도 잘 적용받고 계실테구요~~홍홍)

지금 이 시점에 하필(?!)
    보유하신 와이파이 공유기에 문제가 생겼군요~~>ㅅ<)//

---------------------------------------------------------

아이쿠, 와이파이 공유기 고장 때문에
    5개월 남은 인터넷을 (심지어 할인받고 계신 상품을)
    지금 해지하시는 것은 절대 합리적이지 않습니당~~ㅎㅎ

어차피 앞으로 인터넷 통신사를 바꾸시더더라도
    와이파이는 계속 보유중이신 기기를 쭉 이용하실테니!!
    (통신사에서 임대하시면 너무 비싸요....ㅠㅂㅠ)
    와이파이만 지금 하나 구매하시면 그만이에요~~!!

1)
    앞으로 기가급 상품을 사용하실 의향이 있으시면
    아예 기가와이파이로 구매하심 좋구요~~!!

2)
    계속 100메가 급으로만 이용하실 거라면
    그냥 일반 와이파이 공유기로 구매하시면 적합해요!!

3)
    아래 링크를 꼭 한 번 읽어봐주시겠어요~~??!!
    저희 백메가에서 추천드리는 제품(베이직한 제품)도
    확인하실 수 있으실 거랍니다~~^ㅁ^bbb

ㄴ Wifi 공유기 구입 VS 임대
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960&page=4

★★
    그리고!! 인터넷과 IPTV 약정 만료일까지
    일단 지금의 KT상품들은 쭉 이용해주시구요~~!!
    (폰결합도 가능한한 약정만료까지 유지해주시구요)

약정만료 이후에!!

* 그때는 타 통신사로 갈아타는 것이 좋을지?
    * 아니면 당분간 KT를 이대로 유지하는 게 좋을지?
    * 그것도 아니면 아예 KT와 재약정을 체결할지?

ㄴ 이에 관해서는 또 저희 백메가로 오셔서
        꼼꼼하고 멋진(!) 설계를 받아보시면 되겠습니다~~☆

----------------------------------------------------------

아참!! 코코님~~!!

이 안내 내용에 관해서 연락달라고 하셨는데,
    따로 남겨주신 휴대폰번호 정보가 없어서요...ㅠㅅㅠ

☆☆
    우선은 게시판을 통해서
    남겨드린 댓글 답변을 참고해주시면 좋겠습니니당~~!!

그리고 언제든 추가 문의사항이 있으시면??
    여기에 댓글로 마구마구 문의주세요~~^ㅁ^bbb

백메가를 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~~☆

오늘도 좋은 일 가득한 하루 보내세요~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다