• 문의게시판
  • 2 페이지
  • korrt****님의 글

기가 인터넷 패밀리는 취급하지 않으신가요?

회원님의 사진
  • korrt****

기가 인터넷을 찾다보니 패밀리 할인도 있는데 이 경우도 포함해서 취급하시는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? korrt님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오홍.. 오전에 은정씨가 안내드렸던 korrt님 맞으시지용?

답변을 작성하던 중에 낯익은 아이디라 살짝 검색해보았더니..
    바로 아래..ㄷㄷ 다른글을 작성해주셨더군요ㅠㅅㅠ

해서.. 이번 궁금증은 제가 풀어드리도록 하겠습니당+_+bb

"패밀리"는 KT에서 제공중인 재밌는 상품이에요~

사용중인 인터넷(모회선)이 KT라면?
    이후 추가하는 인터넷(자회선)까지도 할인해주는 제도거든요.
    - 물론 저희 백메가를 통해서도 가입이 가능합니당♥ -

자회선은 총 2개까지 추가하실 수 있는데요~!
    현재 사용중인 인터넷이 자사인터넷이 있어야만 가입하실 수 있죠;;

예를들어 본가에서 KT 인터넷을 사용중인데 자취방에 인터넷이 필요한 상황이라면?
    KT 패밀리 제도를 이용해 할인 받으실 수 있습니다.

하지만 사용중인 KT 인터넷이 없는 상황에서는 패밀리로 가입하실 수 없어요ㅠㅅㅠ..

그런데..핸드폰을 KT로 변경하실 계획이라 하셨지요?
    그렇다면 "패밀리 제도" 이용이 불가하더라도 속상하실 필요 없습니다.

KT는 0.5기가급 인터넷에 핸드폰 1회선만 결합해도
    패밀리 요금과 동일한 22,000원에 사용하실 수 있거든요ㅎ.ㅎ
    (결합할 핸드폰의 요금제가 22,000원만 넘기면 됩니다!)

특히나 "패밀리" 제도로 묶일 경우..추가된 인터넷의 약정이 만료될 때까지
    먼저 가입했던 회선도 KT에 유지해야 하기 때문에 참 번거로워요^^;
    - 모회선이 이탈하면 할인이 깨지거든요ㄷㄷ -

그러니 너무 속상해하진 마시구요~!
    핸드폰을 KT로 이동하신 후 인터넷도 KT로 신규가입하시면 되겠습니당♥

혹시 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게용^0^
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다