• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tjsals****님의 글

상품권이 안들어왔어요

회원님의 사진
  • tjsals****

통신사에선 돈이 들어왔는데 상품권은 아직 안들어왔네요??

신청한지 보름은 된거 같은데.. 확인부탁드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오~! 안녕하세요~? *^^* tjsals****님~!!

다시 만나뵙게 되어서 반갑습니당~

저번에 안내 도와드렸던 한아름이에요~♥

KT로 가입하셨지요~!?

그렇다면 현금 사은품과 상품권 사은품을 안내 받으셨을텐데요~!

상품권 사은품 송금이 아직 안이루어졌지요..! ㅜㅜ

보통 개통하신지 1주일 내라면 수령하실 수 있습니다만...

6월 초 KT의 대대적 전산교체 문제에 +  상품권 발급 중단 문제까지 겹치면서

KT 전산이 아예 꼬여버린 상황입니다 ㅠ.ㅠ

현재 이와 같은 문제가 전국적으로 발생하고 있는 상황이라 하네요...! ㄷㄷㄷㄷ

KT 기프트쇼와 전산국 양쪽 둘다 서로 미루면서 (전산 통합후 --> 전산 미연동으로 인해)

현재 어디에서도 제대로 처리를 해주지 않고 있어서, 이같은 문제가 발생하고 있는 것이며...

지금으로서는 언제 문제가 해결된다는 기약이 없는 상태라 합니다...ㅠㅠ;

저희가 직접 핸들링할 수 있는 문제라면 어떻게든 빠르케 케어해드렸을 텐데,

상품권은 본사에서 자동으로 발급이 나가는 부분이었기에

백메가에서도 손을 쓸수가 없는 상황이네요 ㅠ.ㅜ....

저희도 노심초사.. KT 전산이 복구되기만을 기다리고 있는데

아직까지도 소식이 없습니당...

본의아니게 불편드려서 정말정말정말 죄송합니다..! 꾸벅...

일단 다시금 저희 담당자분을 통해서 다시 상품권 행방을 확인해보고

곧 tjsals****님께 따로 연락드리도록 하겠습니다~!

잠시만 기다려주세요...! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다