• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 해븐님의 글

상품권 교환 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 해븐
010-7223-**** 이*수
백메가를 통해 인터넷을 가입한지 얼마 안되었는데요
상품권을 현금으로 바꿔준다는 게시글을 보고 문의드립니다.
백메가에서 받은 상품권 이외에 다른 경로로 얻은 상품권 (신세계 5만원)이 한장 있는데요.
혹시 이것도 교환해주실수 있는지 궁금해서 여쭤봅니다.
감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 해븐님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요♡

먼저.. 로그인해주신 정보로 확인해보니
    KT인터넷을 가입해주셨네요ㅎㅎ

백메가에서 가입해주신 감사한 고객님들께
    상품권 -> 현금 교환해드리는 서비스를 계속 진행하고 있는데요~!

기존에 가지고 계신 신세계상품권도 사용할 일이 없으시다면
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+
    상품권을 몽~~땅 보내주시면
    전액 그대로 현금으로 보내드리겠습니당ㅎㅎ

이미 글에서 봐주셨겠지만
    다시 한 번 간략히 절차(?)에 대해 말씀드리면,

1) 상품권들을 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (댓글에 추가한 이미지를 참고해주세용♡)

2) 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 8시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다♡

이 순서로 진행해주시면 되어요 +_+

그나저나.. 개통받으신 KT인터넷을 잘 이용 중이시지요~?

KT는 품질 짱짱(?)으로 유명한 통신사인지라
    인터넷 문제로 속상할 일은 거~~~~의 없겠지만..
    혹시 이용하시다 문제가 생기시면 꼭 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니당♡

그럼..! 해븐님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다