• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Goods님의 글

문의드려요!

회원님의 사진
  • Goods
이전에 문의를 했었는데
일이 좀 있다보니 잊고있었네요...
현재sk에서 lg로 인터넷만 단독으로 이동하려합니다
혹시 주소알려드리면 언제쯤 설치가능한지알수있을까요?
ps. 현재 현금지급량이 궁금합니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~ Goods님 ^^

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다~

1주일 정도만에 (조금 더 됐지요~!?) 다시 뵙게 되었네요 'ㅂ'

이렇게 다시 찾아주신 Goods님께 정말 감사드립니다~♥

저번에는 KT와 LG 신규가입 조건을 안내드렸는데,

그 중에서 LG로 선택하셨군요 *^^*

* LG : 100메가 인터넷 20,900원 / 사은품 17만원 / 설치비 22,000원

저번 조건은 이러 했는데....

=> 오늘 기준으로는 사은품이 [현금 19만원]으로, 2만원 더 상승했습니다 ^ㅂ^)/ 후훗~

조금 더 늦으신 보람(?)이 있네요!

오.. 그런데 주소지를 말씀해주신다고 하더라도

설치 일정이 어떻게 될지는 미지수 입니다 ㅠㅜ

접수가 들어가봐야지만 일정 조정이 가능하거든요...!

원하시는 날짜가 있다면

평일 기준으로는 최소 2~3일 전에 신청해주시면 되고,

주말 기준으로는 최소 3~4일 전에 신청해주셔야

일정을 잡으실 수 있습니다 ^ㅡ^

토요일도 당직 기사님을 통해 설치가 가능하니

주말을 원하신다면 꼭 미리 빠르게 신청해주시길 바랍니다~!

(요번 주말은 이미 늦었을 가능성이 크네요 ㅠㅜ....)

더 궁금하신 사항은 없으신가요~? ^^*

부담없이 문의주세요! Goods님~♡
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다