• 문의게시판
  • 7 페이지
  • q****님의 글

가입절차안내

회원님의 사진
  • q****
가입진행하고 상담사분과 통화까지 마친상태인데요
상담사분이 문자가 여러통 올꺼라고 그러시면서 문자내용은 신경쓸필요없다고 말씀하셨어요
근데 lgu+ 에서 문자가 자꾸오는데 내용이
신청한 홈서비스를 빠른게 이용하려면 링크된곳에들어가 둘중 한가지방법을 선택해서 계약내용에 동의를 해달라고 문자가 옵니다.
이문자도 신경쓸 필요없는 문자인가요? 시간이 늦어서 게시판에 문의남깁니다.

또 제가 가입한 티비상품에 uhd셋톱박스도 포함된거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? q님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 신청해주신 귀한 고객님이시군요 +_+b
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당^0^

인터넷을 설치받으신 후에도 궁금한 점 있으시거나..
    불편한 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요!!

어떤 문제라도 앞장서서 해결 방법을 찾아 드리겠습니당!!

오늘은 무슨 문제 때문에 방문해주셨는지 찬찬히 확인해보니 ..
    LG 신청 후 날아오는 문자가 q님을 괴롭히고(?)있는 모양이에요~!!

말씀해주신 문자는 LG에서 가입 인증을 위해 수신되는 문자인데요!
    - 전문용어(?)로 Wap 문자라고 합니당^^;; -

정숙씨가 안내드린 것처럼.. 따로 신경쓸 필요가 전~혀 없어요!
    LG는 백메가에서 인증 절차를 모두 걸쳐 -> 접수하고 있거든요~!

그러니 이 문자도 그냥 살포~시 무시(?)해주시면 되겠습니다!!
    문자에 안내된 대로 정성스럽게 연결하셔도..접수된 순차적으로 설치되거든요;; ㅠㅅㅠ
    (참 의미(?)없이 시간 버리기 딱 좋은 문자입니다;;)

아참..TV상품도 최신형! UHD2 셋탑박스로 잘 신청되어 있답니다+_+b
    LG의 최신형 UHD 셋탑박스는 통신 3사중에 가장 작고, 예쁘지용^0^

웹브라우저를 지원하지 않는다는 (치명적인)단점만 빼면
    모든 면에서 만족하실 수 있을거라 믿습니당!!

혹시 더 궁금한 점 있으면 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다♥
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다