• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 박형님의 글

재가입관련 해서 도움 받고 싶습니다.

회원님의 사진
  • 박형

3년 약정이 끝나서 재가입을 통해 최대한 많은 사은품을 받으면서 비슷한 요금 및 품질의 상품을 사용하고 싶습니다.

어떻게 하면 좋을 까요?아래 사진 확인 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    박형님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

LG상품들을 인터넷, IPTV, 인터넷전화까지 모두 (일명 쓰리콤보로!) 이용중이시며,

약정이 전부 만료된 상태라 하셨는데요~!

어머나, 보아하니 지금 조건이 너무너무너무 좋네요!

일단 인터넷전화는 3년 약정이 끝나서 장비임대료를 더이상 납부하지 않으셔도 되는데다

기본료 할인까지 받으셔서 거의 공짜(!)로 이용중이시고요~

인터넷은 쓰리콤보 혜택으로 이미 저렴하게 이용중이시며! (원래는 18,700원인데 더 저렴하네요)

IPTV도 무척이나 경제적으로 이용중이랍니다~!

하여 세가지 상품을 총합 2.4만원대에 이용하신다면,

이는 3사의 신규가입 조건에 비하면 이미 1.6만원은 더 저렴한 상태예요!

즉! 타 통신사로 갈아타실 이유도 필요도 메리트도 전~~혀 없습니다!ㅠㅠ

혹시 가족분들의 휴대폰이 SK나 KT 한쪽으로 한 3회선 있으면 몰라도요! 호호

휴대폰 결합은 사랑이기 때문에, 폰결합을 많이 하시면 지출요금을 1만원대로 만들수도 있지요

(만약 결합하실 수 있는 휴대폰이 많이 있다면 언제든 말씀해주세요^^)

따라서 지금 요금 그대로 이용하시는 것만으로도 이미 이득이고요~!

만약 이번에 재약정 3년을 체결하셔서 여기에 추가할인을 적용받으시거나

사은품(상품권)을 조금이라도 받으신다면~? 더더더 이득이 되겠지요~?^^b (엄지촥)

그럼 LG와 이번에 재약정을 하시고 조금이라도 더 혜택을 챙기시기 바랄게요~!

그리고 앞으로도 백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 오셔서 말씀해주세요~♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다