• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 티케님의 글

혹시 여기서 위약금 알수있을까요?

회원님의 사진
  • 티케
작년에 신청했다가 설치불가로 철회했는데
옥상에 단자가 생겼다고 하네요
그래서 이번에 다시 신청해볼까 하는데
지금 우리집 인터넷이 kt이고 lg로 바꾸려는데
혹시 위약금 알수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    티케님, 안녕하세요~~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

귀중한 시간을 내어 저희 백메가도 들러주시고
    또 이렇게 문의글도 남겨주셔서 감사드립니다~~!!

어머나!!
    닉네임에서 뭔가 익숙한 향기(?!)가 난다 했는데
    문의게시판에서 제가 안내드렸던 티케님이셨군요!!

잊지 않고 다시 찾아주셔서 정말 감사해요! ㅠㅂㅠbbb

지금은 KT인터넷을 사용중이시며
    이번엔 LG로 가입하고자 하시는데요!!

아마 지난번 문의주셨을 때와 크게 달라지지 않았다면
    가족분들 휴대폰도 LG를 이용중이셔서,
    휴대폰 결합할인도 적용받고자 하실 듯합니다~~ㅎㅎ

그리고!! 위약금이라 함은
    아마 KT상품들 위약금을 말씀하시는 것일텐데,
    아쉽게도 KT상품(들) 약정이 남아있는 상태였군요..!!ㅠㅂㅠ)//

저희가 위약금을 정확히 알려드릴 수 있었다면
    정~말 좋았을테지만...
    아쉽게도 위약금 체계가 워낙 복잡한데다
    가입 시기 및 사용하시는 모든 조건에 따라 다 다르기에..

정확한 위약금을 알아보시려면 해당 통시사 본사로
    전화를 해보시는 수밖에 없답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

1)
    KT본사 100번으로 전화하셔서
    바로 상담원 연결을 하여 위약금을 물어보시면
    정확한 위약금을 안내받으실 수 있을 거예요~~!!

"지금 해지하면 내가 실제로 내야할 위약금을
     정확히 부가세까지 포함해서 알려주세요"
    -하고 말씀하시면 되구요~~!!

조회하시는 것이 결코 어려운 일이 아니므로
    부담없이 KT본사로 물어보시면 좋겠네요~~^ㅇ^bbb

2)
    아참!! 정확한 약정만료일도 꼭 물어보셔요~~!!

경우에 따라서는 위약금을 내고 해지하는 것보다,
    남은 약정기간 동안 그냥 살려(!)두고
    통신료를 납부하는 것이 더 경제적일 수도 있거든요~~?

그럼 시간 되실 때 꼭 조회해보시고,
    언제든지 결과를 댓글로 말씀해주시겠어요~~??!!
    (위약금이 부디 적었으면 좋겠네요~~ㅎㅎ)

그럼 조만간 꼭 다시 뵙기를 바라겠습니다~~☆

잊지 않고 다시 찾아주시고 문의글도 남겨주셔서
    정말정말 감사합니다, 티케님~~>ㅂ<)//

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랄게요~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다