• 문의게시판
  • 7 페이지
  • angel****님의 글

설치 완료

회원님의 사진
  • angel****

오늘 설치가 완료되었는데

아직 상품권 및 현금이 입금이 안되었습니다.

상품권은 설치당일 주신다고 했거든요.

제 전화번호는 010-3349-****

와이프 명의로 가입했습니다. 문*명 (010-5050-****)

참고로 상품권은 와이프 휴대폰 010-5050-****로 문자로 보내달라고 했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? angel님^0^*
    저는 백메가의 이소영입니다! 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 믿고 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+bb
    설치까지 모두 완료되셨다니 정말 다행입니당~!

앗.. angel님의 가입을 도와드린 상담원분께서
    설치 당일날 입금 해드리기로 약속한 모양입니다!!

헌데... 설치 당일에 사은품을 입금해드리기로 했다면?
    설치받으신 후에 저희 백메가로 연락 한번 주시라고 안내드렸을거에요ㅠ

설치가 되어도 저희 전산에 "완료"가 뜨기 까지는
    시간이 조금 걸리기 때문에 바로 알 수 없답니다ㅠㅅㅠ

혹시나!! 경옥씨가 angel님의 연락을 받았는지 확인해보았는데요^^;
    설치 받으신 후 입금을 기다리시다가.. 좀 늦은 시간에 전화주신 모양입니다ㅠㅅㅠ..
    - 이미 angel님의 가입을 도와드린 경옥씨와도 통화하셨지요? -

해서.. 안타깝게도 오늘은 시간이 지나 입금이 불가능하구요ㅠ
    내일은 반드시!! 입금해드린다고 합니다~!

"당일 송금" 이라고는 하지만.. "돈"에 관련된 것이기 때문에
    여러차례 확인 절차를 거치고 있어요~!

해서 넉넉하게 저녁시간 때쯤 확인해주시라고 안내드리고 있지용^0^;;
    (늦어도 저녁 8시쯤까지는 입금이 확인될 것입니당♥♥)

아마 그럴일은 없겠지만..
    만약 내일도 입금되지 않는다면 다시 한번 댓글로 말씀해주시겠어요?

제가 책임지고 입금해드리도록 하겠습니다+_+b

혹시 더 궁금한 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글로 말씀해주세용~
    제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다!!

오늘도 즐겁고 행복한 수요일 되시기 바랍니다^0^
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다