• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 고양님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 고양

안녕하세요!

전에 인터넷 설치해서 잘 사용하고 있는데 혹시 에그 같은 제품도 취급하시나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ *^ㅡ^* 고양님! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    백메가로 가입해주신 분이시군요!
    제가 게시판을 찾아보니.. 2015년 중순쯤에 찾아주셨었네요~ ㅎㅎ

정말 오랜만에 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다 *^^*
    또한 오늘도 이렇게 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다 ♥
    인터넷은 잘 사용 중이신가요~?

오! 에그에 대해서 문의를 주셨어요~!
    그런데 아쉽고 죄송스럽게도, 백메가에서는 에그를 취급하지 않습니다 ㅠㅜ
    인터넷과 IPTV, 전화 / 이 세가지 상품만을 취급하고 있죠~

에그를 가입하시길 원하신다면
    원하시는 통신사 본사로 신청을 진행하시는 것이 좋습니다!

참고로... 에그나 포켓파이는 휴대폰 결합이 불가능합니다 ^ㅡ^;
    혹시나 결합을 위해서 가입을 진행하시는 것이라면 꼭 유의해주세요~~!

인터넷 상품이나 절차, 혹은 기타 문의사항이 있으시다면
    언제든지 댓글 혹은 새글로 말씀해주시길 바랍니다~♥

제가 바로 달려와 안내 도와드리겠습니다 ^-'~☆ 고양님!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다