• 문의게시판
  • 7 페이지
  • spawn****님의 글

백메가 2번째 인연인데...

회원님의 사진
  • spawn****

백메가 2번째 가입을 했습니다.

백메가의 친절함 때문에 인연을 유지하고 있는데요.

이번가입시 사은품은 없다고 하시던데요...

백메가가 좋아서 2차 가입했는데, 사은품 챙겨주실수 있으시면 챙겨주세요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    spawn****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머나...! 저희 백메가를 항상 믿어주시고 계속해서 찾아주신 고객님이시군요!

백메가를 어여삐 여겨주시고 이번에도 역시 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사해요~♡

어머나! 그런데 재가입 혜택 (정확히는 "비밀" 선물)이 없다고 안내받으셨다니

무척이나 서운하셨을 듯합니다! 에구에구...ㅠㅠ

저희 담당자분께서, 이번에 재가입해주시는 spawn****님께

정말 모든 힘을 다 끌어모아서 든든~!하게 추가 사은품까지 챙겨드리다 보니,

정책(규정) 때문에 좀 보수적(?)인 견지에서.. 재가입 선물까지는 어렵다고 하셨는데요~!

무려 저희 백메가의 친절함에 반해서(?!) 계속 찾아주신 고객님이신데

당연히! 저희가 어련히 알아서 잘 챙겨드려야지요~!^^b (엄지촥)

그러니 걱정하지 마시고 조금만 더 기다려주시겠어요~?

선물은 다음주 중에 발송될테니, 늦어도 다음주 주말까지는...!

백메가가 정성과 사랑으로 준비한 선물을 두 손에 고이 받아보실 수 있을 거예요~♡ (쪽)

p.s. 이번에 SK 인터넷을 설치받으신 그 주소지로 보내드리면 되겠지요~?!^^
  • 회원님의 사진 spawn****
    답변 너무 귀엽게 해주셔서 읽는동안 입꼬리가 살짝 올라갔어요 ^^
    선물 감사합니다. ~~~~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @spawn****어맛. spawn****님~!^^

제 답변을 읽으시면서 입꼬리가 살짝 올라갔다고 해주셨는데요~!

저는 spawn****님 대댓글을 보고 너무너무 기쁜 나머지, 입이 막 씰룩씰룩 거리고...

웃음이 삐져나오는 것을 도저히 참을 수가 없네요~! 거의 함박웃음을 짓고 있습니다^^ 헤헷

주소지 변경에 대한 별다른 말씀이 없으셨으므로, 비밀 선물은 이번 설치받으신 집으로

예쁘게 잘 보내드릴게요~! (택배 기사님께서도 부디 귀하게 다뤄주셨으면 하는 바람이..!)

그럼 앞으로도 또 언제든지 백메가 도움이 필요해지시거나,

통신상품 관련해서 궁금하신 일이 생기거나, 아니면 가끔 심심(?!)하시거나 하면~?

게시판에 편하게 말씀 남겨주시어요! 항상 그렇듯 백메가 문을 활~짝 열어두고 있을게요~♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다