• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 채한송님의 글

백메가의 관리서비스 정말 칭찬하고 싶어요.

회원님의 사진
  • 채한송
이런 칭찬글을 써본적이 없어서 참 쑥스럽네요.
무슨 보상을 받고 쓰는 것은 아니구요.
또 앞으로도 뭔가 바라고 쓰는것도 절대 아닙니다.

그저 이따금씩 이메일로 발송해주시는 인터넷, 케이블 등등 통신 서비스 관련 팁들을 정말 쉽고 재밌으면서도 상세하게 알려주셔서 감사하다는 말을 전하고 싶었습니다.

길고 거창하게 글을 쓰고 싶은데 글솜씨가 부족해서 몇자 못썼어요.
고마운 마음만은 전달됐으면 좋겠네요.

항상 감사하며 글 읽고 있어요. 감사합니다. 끝-!^^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 채한송님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

우와..제목부터 따뜻함이 묻어나기에 얼른 달려왔어요ㅠㅅㅠ..
    이렇게 정성스러운 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!
    (완전 감동 받았어용+_+bbb)

백메가에서 잊을만 하면(?) 발송해드리는
    메일도 잘 보고 계신다니 흐뭇하고 기분이 좋아용^0^

로그인해주신 정보로 확인해보니, 올 2월에 가입해주셨더군요.
    설치받으신 인터넷과 TV는 불편없이 잘 사용하고 계시는지요?

혹시라도 불편한 점 있으시다면 꼭 말씀해주셔요~
    전화와 게시판 양쪽에서!! 빈틈없이(?) 관리해드리겠습니당+_+!!

물론 시간이 지날수록 점점 발전하는 모습 보여드릴 것이니 쭉~ 지켜봐주세요♥
    (평생(?) 함께 가자는 이야깁니다..흐흐..)

P.S: 마지막에 남겨주신 "감사합니다. 끝-!" 이라는 멘트에서
    진짜 쑥쓰러움이 묻어나 귀..귀엽다는 생각이 문뜩 들었습니다;
    (기분 상하셨다면 죄송하지만..ㅠㅅㅠ..귀여우셔용)

아마 곧 백메가 소식 한번 더 받으실 수 있을거에요♥ (의미심장+_+b)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다