• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 코야님의 글

KT 인터넷 가입문의 드립니다

회원님의 사진
  • 코야
안녕하세요 이번에 원룸건물을 신축한 건물주아들인데요

1.100메가에서 KT 가입 할 수있을까요??
약 10집이 사용할 예정입니다

2.가입 가능하다면 기가인터넷으로 가능한가요??
건물에 아예 cat6 케이블 2가닥씩 넣어놨습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 코야님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용~♡

이번에 원룸 건물을 신축하셨군요 ^ㅡ^~!!

와우.. 정말 축하드립니당♥

원룸 10가구에서 사용하실 인터넷에 대해서 문의를 주셨어요~

기가 인터넷으로 가입하시기 원하시구용~

CAT 6 케이블로 들어가있다면 문제없이 기가인터넷으로 가입하실 수 있습니다 *^ㅁ^*

다만... 10가구에서 가입하신다면

일반 가정용 인터넷으로는 불가능합니다 ㅠㅜ

연결하는 컴퓨터가 최대 3대 이상이 된다면 인증수 제한에 걸리거든요~!

사용하시는 데에는 크게 문제는 없지만...

그래도 불편하기는 하답니다 ^ㅡ^;;

또한 1기가 인터넷 하나로는

10가구의 사용 트래픽을 부담하기도 어렵구용~!

따라서 기업용 인터넷으로 가입하시길 추천드립니다 ^ㅇ^)/

보통 원룸에서도 이러한 기업용 인터넷으로 많이 가입하시지용~ㅎㅎ

기업용 인터넷은 워낙 복잡하기도 하고 상황에 따라서 달라지는 부분도 많기 때문에

글로 설명 드리기는 조금 어려울 것 같습니다 ^ㅡ^;;

해서, 댓글로 코야님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주실 수 있을까요?~

010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 의 형태로 말씀해주신다면

기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다!!

(하이픈 - 을 붙여서 번호를 남겨주신다면 010-1234-**** 이처럼 자동 블라인드 됩니다! ^^~~)

혹시나 전화받기 원하시는 시간대가 따로 있으시다면 시간도 함께 말씀해주세요 :D

시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~~♥

댓글 부탁드립니다~! 코야님~♡
  • 회원님의 사진 코야
    010-6293-****
    혹시 이메일 상담이나 문자또는 카톡같은거로 상담 가능할까요??
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @코야오! 물론이지요~ *^ㅂ^*

기업용 인터넷 담당직원에게 전달하여,

이메일 혹은 문자로 상담 받으실 수 있도록 조치하겠습니다~!!

잠시만 기다려주세요~ 코야님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다