• 문의게시판
  • 3 페이지
  • SAM님의 글

인터넷 설치 지원금 반환 문의

회원님의 사진
  • SAM

인터넷 설치해서 지원금 받았는데 개인 사정으로 해지 했습니다.

지원금 반환 방법 알려 주세요.

계좌로 입금해 드리면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    SAM님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

어머나! 그런데 LG로 5월 13일에 설치까지 받으신 상황인데요~!

사정상 이 상품을 이미 해지하신 상태로군요~?!ㅠㅠ

해서, 개통후 1년 이내 해지로 인해 사은품 반납의무가 적용되는 부분 때문에

오늘 게시판으로 문의를 남겨주셨는데요~!

지금 곧 저희 담당자분께서 SAM님께 전화를 드리고,

사은품 반납에 대한 자세한 내용을 안내드릴 것이랍니다~!

따라서 잠시 후 백메가에서 전화가 가면 꼭 받아주시면 감사하겠습니다~!^^b

이번에는 아쉽게도 LG를 해지하시게 되었는데요~!

저희 백메가는 언제나 활짝! 문을 열어두고 있사오니, 앞으로도 언제든지

통신상품 관련해서 궁금하신 사항이 생기거나 백메가 도움이 필요해지시면

인터넷 가입여부와 관계없이, 저희 백메가 문의게시판을 편하게 찾아주시와요~!^^b

그럼 오늘도 즐거운 일만 가득한 하루 보내시기 바라고요~!

다음에 언젠가는 꼭 SAM님과 백메가가 인연을 이어갈 수 있기를 소망하겠습니다~♡ 헤헷^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다