• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 와사비군님의 글

저 취소하고싶은데 퇴근시간이랑 겹치는 거 같아서요.

회원님의 사진
  • 와사비군

통화햇는데요. 집에서 반대하셔서 취소해야합니다.

바로 취소하려고 전화했더니 안받으시네요.

날라온 메일로 취소 의사 보냈으나 자꾸 가입됐다는 소리만 나와서요.

에스케이 취소하고싶습니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    와사비군님 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구용~~^ㅇ^)//

저희 백메가로 귀한 걸음을 해주시고
    소중한 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드려용~~!!

아쿠!! SK 인터넷과 IPTV 가입신청을 하셨는데
    가족분들 반대로 취소를 하셔야 하는 상황이군요??!!

가입후 바로 취소하려고 전화하셨는데
    전화연결이 안되었었다고 하셨는데요~~
    백메가 업무시간이 평일 오후 6시 30분까지라서
    아마 연결이 안되었었을 거예용~~!!ㅎㅎㅎ
    이메일 역시 시간상 저희가 확인을 아직 못한 상황이었구용;;;

(어제 저녁 6시 13분 시간에 가입접수 해주셨지용??)

★★
    해서, 오늘 전산이 열리는대로 (오전 9시가 넘으면)
    바로 취소처리 해드릴테니 걱정하지마세용~~!!

개통(설치) 전이면 언제든지 취소가 가능하답니다^ㅇ^bbb

ㄴ 물론!! 설치 전 취소이므로 아무런 불이익도 없구용!!

그럼 앞으로도 언제든지 궁금하신 점이 생기거나
    백메가의 도움이 필요한 일이 생기면??
    부담갖지 말고 백메가로 오셔서 문의주시구용~~!!

꼭 백메가에서 인터넷 가입진행까지 하지 않으셔도
    정말 괜찮으니!! 가입여부와 상관없이
    앞으로도 부담 없이 또 찾아주시기를 바랄게용!!^ㅁ^)//

그럼, 해지 처리는 걱정하지 마시구용!!

오늘도 즐겁고 상쾌하게 하루를 시작하시기 바랄게용!!

감사합니다, 와사비군님~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다