• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 장난하뉘님의 글

오늘 설치 완료했네요 !!

회원님의 사진
  • 장난하뉘
처음으로 가입하고 설치하는건데 생각보다 친절한 상담 감사하구요 ~

딱 묻고싶은것만 여쭤볼게요! 사은품은 언제 주시나요!!??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 장난하뉘님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    어머나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드리옵니다!ㅎㅎ

아낌없이 칭찬해 주시다니 부끄부끄하네용! 헤헷~
    백메가의 전문상담원분들 게시판 상담원 모~두 친절은
    필수아이템(?)으로 장착하고 있습니다용~!ㅎㅎ

아항! 인터넷 설치 후 지급되는 사은품 혜택이
    언제 입금되는지 궁금하셨군요?!
    오늘 설치되었다면 화요일 개통으로
    이번주 금요일(5월 26일)에 현금사은품이 입급됩니다~!

입금 시간은?! 저녁 19시(7시) 이후로
    넉넉잡아 8시쯤 통장을 확인하시면 백메가에서
    입금된 현금사은품을 확인하실 수 있을 거예요~!^.^

참! 상품권은 모바일 상품권으로 신청하셨는데
    개통 후 일주일 이내에 문자로 발송될 것입니다!
    혹시나..! 상품권 문자가 도착하지 않는다면 백메가로 문의주세용~!
    (가끔 스팸함으로 이동되는 경우가 있거든요ㅎㅎ;;)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용!
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다^.^
  • 회원님의 사진 장난하뉘
    역시 친절한 답변 감사합니다 ~!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @장난하뉘장난하뉘님! 좋은 아침이에요^.^
    하핫..! 아낌없이 칭찬해주셔서 제가 더 감사합니다!
    날씨가 점점 더워지고 있습니당ㅠ.ㅠ
    더위 조심하세용!!! (미세먼지는 더더욱 조심하십시옹!!)
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다