• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 햇살처럼님의 글

집에 무선 와이파이 설치 문의

회원님의 사진
  • 햇살처럼

백메가에서 친절히 설명 해주셔서 어제 sk인터넷과 티브를 설치 완료하였습니다.

사용 잘하고 있습니다^^

집에 sk nugu 기계가 들어와 사용해 볼려고 하니 와이파이공유기가 있어야 가능하다고 하여

sk무선 와이파이와 공유기를 설치하고 싶은데,

이것도 어제 설치한 인터넷과 3년 약정을 같이 묶을 수 있을까요?

같이 묶는다면

1. 한달에 와이파이 이용료와 공유기 임대료는 얼마인가요?

2. 설치비는 얼마가 들어가나요?

3. 그리고 저희집이 사용 가능한 지역입니까?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 햇살처럼님!

한아름 상담원이라고 합니당~

그저께 백메가를 통해서 SK 인터넷을 가입하셨군요 ^ㅡ^*

믿고 가입해주신 햇살처럼님께 정말 큰 감사드립니다~♥

와이파이 설치 때문에 문의를 주셨어용~!

인터넷이 들어가는 곳이라면 와이파이 설치는 어느 곳이나 가능합니다 ^ㅡ^* 염려마세요!

오.. 그런데 지금 설치하신다면 추가 설치비 1만원 정도가 소요되는데요~

임대료가 월 1,650원 정도 되며 - 3년 동안 대략 6만원 정도의 금액을 부담하시는 것이기에

그다지 추천을 드리지 않습니다 >_<;;

또한 며칠 차이는 나지 않지만 약정 기간에도 차이가 나게되구요~ㅎㅎ;;

임대하신다면 약정 만료후에는 반환하셔야 되기 때문에 사실상 그렇게 메리트가 없죠 ㅠㅠ...

괜찮으시다면 직접 구매하셔서 설치하시는 것은 어떠신가요~? *^^*

백메가에서 권해드리는 일반 와이파이 공유기 기준으로 총 25,000원입니다 ^ㅡ^

* 기기 : EFM네트웍스 IpTIME N704BCM

* 가격 : 택배비 포함 최저 23,000원

[ 기기 링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=1827534&cate=1131671 ]

위의 와이파이 공유기는 백메가에서 추천드리는 가장 무난하고 좋은 모델입니다 ^^*

가성비가 굉장히 좋은 상품이니 수신율은 괜찮을거에요~~!!

설치 또한 어렵지 않습니다 *^ㅡ^*

설명서 대로 그대로 따라하시면 되구요~

블로그 등에 자세한 설치방법이 나와있으니 참고하셔도 좋습니당ㅎㅎ

혹시나 기가급 인터넷을 가입하셨다면 다시 말씀해주시겠어요~!?
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다