• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 김단비님의 글

070인터넷전화

회원님의 사진
  • 김단비

안녕하세요

070인터넷전화를 신청하려고 하는데

해외에서 사용하려고합니다.

여러 정보를 알아보는중인데

LG 070인터넷 전화가 가장 안전하다고해서요

가입절차 및 인터넷전화에관한 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    김단비님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구용~~^ㅇ^)//

귀중한 시간 내주셔서 백메가도 들러주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드립니다~~!!

LG 인터넷전화 가입에 대해 문의주셨는데용!!

그럼 제 안내가 김단비님게 도움이 될 수 있도록
    하나씩 차근차근 안내드리겠습니다!!^ㅁ^bbb

----------------------------------------------------

1. LG 인터넷전화 해외 이용?

해외 사용으로 유명(?!) 한 LG 인터넷 전화를 가입하여
    해외로 가지고 나가서 사용하시려 하는데용~~!!

LG의 인터넷전화는
    "WPI-8800N"라는 단말기가 나가고 있구요,
    이 단말기는 호환성 문제가 거~의 없답니다~~^ㅇ^)//

다만 100% 장담할 수는 없는데요,
    매우 낮은 확률로 문제가 나타날 수도 있기 때문이지용;;;

각 나라마다 통신장비나 네트워크 환경에 따라
    특정 포트의 제한, 보이스 데이터 통신 제약 등의 차이로 인해
    이용이 불가할 수도 있거든요~~??!! >ㅅ<)//

즉! 국내 약관(LG의 ISP 약관) 적용을 받지 않는
    해외에서 이용하실 경우에는,
    서비스 이용에 제약이 있을 수도 있는데요,

해서, 해외 어디인지에 따라 좀 다르지만...
    크게 걱정하시지는 않으셔도 될 것 같아용~~ㅎㅎ

2. LG 인터넷전화 가입?

아쿠!! 그런데....
    이번에 LG 인터넷전화만 단독으로 가입하시거나??
    혹은 LG인터넷 이용 중에
    상품을 추가로가입하시려는 것이라면~~??

이는 백메가에서는 도와드릴 수 없구요~~ㅠㅂㅠ)//
    직접 LG 본사로 전화하셔서
    가입신청을 해주셔야 한답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

인터넷과 인터넷전화를 함께 가입하실 때에만
    저희 백메가에서 진행을 도와드릴 수 있거든요...(흡)

즉, LG 고객센터(국번없이 101번)로 신청하심 되어용!!

본사로 전화하시면 자세히 잘 안내해주실텐데요,
    혹시라도 상담원분 말씀에 현혹(?!)되어서
    다른 필요없는 상품들까지 가입하시지 않도록...!!
    고것만 주의해주시면 될 것 같아요~~^ㅂ^bbb

아참!! 그리고 이번에 인터넷전화를 가입하시면,
    개통 시점에 전화가 3년 약정이 따로 시작된답니당~~!!

즉, 만약 LG인터넷을 사용중이신 상황이더라도,
    인터넷과는 무관하게 별도로 3년 약정이 적용될 것이니
    이 부분도 꼭 기억해주세용~~>ㅅ<)//

-----------------------------------------------------

인터넷전화 단독 가입이기에...
    아쉽게도 저희가 진행을 도와드릴 수는 없지만
    제 안내가 쪼금이라도 도움이 되었으면 좋겠구용~~ㅎㅎ

이밖에 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 댓글로 편하게 말씀해주세용~~!!^ㅁ^bbb

저희 백메가를 믿고 이렇게 문의글을 남겨주셔서
    다시 한번 감사드리구요~~!!

이번엔 함께하지 못하지만.. 나중에 언젠가
    김단비님과 꼭 인연을 함께 할 수 있길 기대할게용!!^ㅇ^)//
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다