• 문의게시판
  • 8 페이지
  • Leeda님의 글

가입진행했는데, 댓글이랑 약정서 온 금액이 달라용. 확인부탁드려요

회원님의 사진
  • Leeda

요금안내! 
기가콤팩트(0.5기가) 요금은 25,300원 (2,200원 콜라보 할인 포함) 
TV는 OTV15 UHD 기준으로 19,800원 
이렇게 해서 월요금은 45,100원이 됩니다~!  

라고 하셨는데 

약정서에 요금 : 48,400원

으로 되어있네요.

설명부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Leeda님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

어머! Leeda님께서는 저희 백메가를 통해서 이번에 KT 상품들을 가입해주셨군요~?

많은 업체들 중에서 저희 백메가를 딱! 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~!^^b

앗. 그리고 가입해주신 상품들 요금이, 안내받으신 것과 달라서 문의주셨는데요~!

말씀하신 상품구성,

즉 "KT 기가콤팩트 + OTV 15 (UHD셋탑)" 두가지 가입이라면~?

기가급 + OTV 15 + UHD 프로모션이 적용되어 월요금은 총 45,100원이 정확해요!^^

다만, 이 상품들만 가입하신 것이 아니라 "기가와이파이 임대"도 같이 진행하셨기에

기가와이파이 임대료 3,300원이 더해져서 총 48,400원으로 안내가 나간 것이랍니다!

그런데 먼저 저희 백메가의 김가영 상담원에게도 안내받으셨듯이,

이 기가와이파이 임대에도 현재 프로모션이 적용되고 있는데요^^

즉, 기가급 가입으로 인해 1,100원 + UHD셋탑으로 인해 1,100원 할인이 적용될테니

실제로 납부하시는 요금은 45,100원 + 기가와이파이 임대료 1,100원

= 총 46,200원이 적용될 것이랍니다~!

(만약 여기에 바로 휴대폰도 1회선 결합하시면 기가와이파이 임대료는 아예 0원이 되고요!)

그래도 혹시 모르므로, (또한 Leeda님께서 불안하실 수 있을테니)

저희 담당자분을 통해서 정확한 내역을 확인한 후 Leeda님께도 연락드려서

자세한 내용에 대해서 안내 도와드릴테니... 조금만 기다려주시겠어요~?^^

(지금은 8시라서, 전산이 열리는 오전 9시 이후에 연락드릴 수있을 것이에요~)

그럼 이따가 저희 담당자분과 통화하시면서 의구심이 시원하게 해소되시길 바라고요!^^b

언제든지 다른 궁금하신 점이 떠오르시면 문의게시판도 다시 찾아주세요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다