• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 큰손님의 글

답 기다리다가 목빠지것어요

회원님의 사진
  • 큰손

걍 전화할게요

제가 쓴글 이글 포함 3개

괜한 답변하느라 고생 하지마세요 ~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    에구, 큰손님! 앞서 답변을 도와드린 이소영입니다.
    빠른 답변을 드리지 못해 진심으로 죄송합니다

앞서 남겨주신 문의 글을 확인해보니,
    큰손님께서는 SK 인터넷을 사용하시면서 불편함을 겪고 계시더군요ㅠ

내용이 조금 심각하기에 여러번 정독하느라 조금 많은 시간이 소요되었습니다.
    (물론 앞서 남겨주신 문의에도 모두 답변을 드렸어요^^;)

바로 전화를 하신다고 말씀해주셔서,
    로그인해주신 정보(성함로 가입하신 분이 있는지 살펴봤는데요.

큰손님께서는 전화 상담후에 바로 가입해주셨더군요;;

혹~시나 싶어서 큰손님의 안내를 도와드린 주희씨에게 여쭤보니..
    전화 상담을 하실 때는 SK 인터넷의 가입 일에 대해 말씀이 없으셨던 모양이에요.

하지만.. 큰손님께서는 현재 SK 인터넷의 약정기간이 남아있는 상태로;
    KT를 바로 가입하기보다 SK 인터넷을 처리(?)하는 것이 우선입니다.

SK의 인터넷이 처리되고 나면 그 때 KT를 가입하셔도 늦지 않거든요.

그러니 제가 앞서 남겨드린 댓글 먼저 확인해주시겠어요?

바로 확인 가능한 링크를 남겨드리겠습니다.

[링크] 큰손님 문의: [급급급] KT 기가인터넷 신청 답변 빨리좀주세여
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=188106
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다