• 문의게시판
  • 1 페이지
  • love_****님의 글

설치일 맟 사간변경

회원님의 사진
  • love_****
오늘 삼담한 이소진이라고 합니다
광주광역사 북구 용봉동 ***** ***동 ****호구요
010-3602-**** 입니다
방금 kt에서 문자가왔는데 내일 , 28일이겠죠 4시에 방문한다고 하는데
와이프가 그시간에 안된다고 합니다
2~3시 사이로 옮기고 싶어요 내일안되면 담주 2~3시 사이에 가능한 날로 옮기고 싶습니다 kt고객센터 전화하니 업무 종료라고해서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! love님~ 낯익은 닉네임이 보여
    달려왔는데 이틀 전 문의주셨던 love님이 맞으시네요!ㅎㅎ
    벌써 가입신청까지 마치신듯 하옵니다!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사드려용♡

그런데! 안내된 방문시간이 안되어
    시간 변경 요청을 하셨는데요~
    우선 빠른 안내를 위해 가입당시 안내를
    도와드렸던 김수진 상담원이 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요~!^.^

인터넷 개통 후 불편하신 점이나 궁금하신 점
    있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주십시옹!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요^.^
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다