• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하니달려님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 하니달려
3월말에 인터넷+tv 설치했는데요
이번에 45,700 원이 자동이체 되었거든요
그금액이 어떻게 나온건지 알고싶고요
상품권 못받았는데 언제쯤 받을수있는지 알고 싶습니다
답변바랍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 하니달려님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3월말에 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 분이구요
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^

엇~ 그런데 이번에 첫달 요금이 45,700원이 자동이체 되었는데
    그금액이 어떻게 나온건지가 궁금하셨군요~~

가입정보를 확인해보니

3월 20일날 백메가를 통해 LG인터넷 + TV를 가입해주셨고
    3월 23일날 설치를 받으셨더라구요^ㅡ^
    맞으시죠?

첫달요금은 설치비가 요금과 함께 청구되는데요
    그렇기에 설치비가 함께 빠져 나갔을 것입니다

3월 23일 ~ 31일까지 사용한 요금이 일괄계산되어 총 10,500원이 될테구요
    설치비 35,200원 이렇게 되니 = 총 45,700원이 청구된 것으로 예상되어요^ㅡ^

다음달부터는 36,190원이 청구될것이고
    한방에요로 결합하였다면 인터넷과 핸드폰 결합으로
    핸드폰요금에서 할인을 받게 되실 것이구요^ㅡ^

아쿠.. 그런데 아직 사은품 중 현금은 받으셨는데
    상품권을 받지 못하셨다는 건가요???

상품권은 설치완료 후 일주일안에 가입당시 알려주신 번호로
    본사에서 모바일상품권을 발송해주는데.. ㅠㅠ

모바일 상품권의 경우에는 스팸으로 빠지는 경우가 간혹있더라구요..
    정확하게 확인을 도와드리기 위해 가입을 도와드렸던 최경옥 상담원이
    상품권 누락확인 후 재발송 처리 도와드릴 것입니다

월이 변경되어 재발송 요청의 경우 2주정도 후에 받으실 수 있어요
    바로 확인 후 연락드릴께요

혹시라도 더 궁금하신 점 있으시면 바로 댓글로 남겨주세요
    달려와 모든 궁금증 풀어드릴께요~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다