• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 한끼두끼님의 글

kt 인터넷+tv 가입후

회원님의 사진
  • 한끼두끼

가입후에 현금은 잘받았는데 상품권은 지금까지 못받고 있습니다.. 

메일로 사은품 지급 약정서는 날라왔는데 그뒤 아무 소식이 없네요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! :) 한끼두끼님
    백메가 김사라 라고 합니다
    얼마전 백메가로 KT 인터넷과 TV 가입해주신 분이시군용 ^.^
    한끼두끼님의 선택에 다시 한번 감사드립니당♡

그런데 사은품 중,
    현금은 송금을 받으셨는데
    아직 상품권을 발송 받지 못하셨군요... ㅠㅠ

지금 바로 KT 측으로 확인해보겠습니다!
    아주 잠시만 기다려주세요~!!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 감사합니다 ^▽^ 한끼두끼님~
    확인을 해보니 상품권이 바로 재전송이 되는 상황이네요!!

만약 상품권 등록 시에 문제가 있었다면 재전송이 바로 진행되지 않는데요~
    재전송이 바로 진행되는 것으로 미루어 보아
    발송 후 통신 문제로 제대로 도착하지 않은 듯 합니다 ^_^; ㅎㅎ
    스팸함으로 들어갔을 확률도 있구요!

조금 기다려주시면 곧 문자메시지로 다시 받으실 수 있을 거에요 :)
    받으신 문자는 변경처에서 종이 상품권으로 변경하실 수 있구요!

혹시나 이번에도 문자메시지를 받으시지 못하신다면 ^.^;;
    한번 휴대폰에 스팸 어플이 작동하고 있는지 확인해주시길 바랍니다!
    감사합니당 :D

P.S.
    등록을 도와드렸던 윤지원 상담원이 연락을 드렸으나
    부재중이셔서 통화가 불가능하였네용 :)
    궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요~!!

감사합니다! ♡
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다