• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 레드빛님의 글

인터넷티비 신청했습니다

회원님의 사진
  • 레드빛
5월1일 기사 방문하신다는데 kt로 tv인터넷신청했는데
결합이런거는 따로 알려주시나요 월요일개통이면
사은품은 언제받는지궁굼해요 알려주세요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 레드빛님!^.^
    며칠 전 문의글 남겨주셨었지요?!
    벌써 가입신청을 마치셨다니 정말 빠르시네요!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!!

방문 일정은 모두 안내받으셨는데
    핸드폰을 결합하는 방법과
    개통 후 사은품 혜택은 언제 지급되는지 궁금하신듯 하옵니다!
    자, 하나씩 차근차근 설명드릴게요~!

1) 핸드폰 결합!
    가입하실 때 결합할 핸드폰이 있다고 말씀해 주셨다면
    결합방법을 따로 안내드리는데요~
    이는 인터넷 개통 후 모바일 상품권을 받으신 후에
    본사를 통해 핸드폰을 결합하시면 됩니다~!

상품권 발송은 개통 후 7일이내이기 때문에
    핸드폰 결합은 7일 후에 하신다고 생각하시면 되지용~!ㅎㅎ

본사로 전화하시어 "인터넷을 개통했소. 핸드폰을 결합해주시오~"라고
    말씀하시면 핸드폰 결합이 진행됩니다.

2) 사은품 입금일은?!
    설치일정이 5월 1일자로 잡혀있다면?
    원래 입금일자는 5월 5일인데 이 날은 어린이날 휴일로
    5월 9일(화)에 입금됩니다~! (입금신간은 저녁 8시 전후!)

참! 상품권은 위에서 안내드린 그대로
    개통일로부터 7일이내에 발송됩니다~^.^
    모바일 상품권이라면? => 문자발송!
    지류(종이) 상품권이라면? => 등기로 발송되지요~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 목요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 레드빛
    @김가영오늘 설치잘했구요 요금제를 51순광대역 안심무한 부과세포함56100원인데 얼마할인되나요??
    모바일 상품권 문자로받고나서 kt전화해서 결합해달라고하면 되는거죠??  6개월뒤에 tv 다운 하면되는건가요 안내문자오나요??
    @레드빛레드빛님^.^
    가입신청 후 설치까지 잘 마치셨다니 다행입니다!
    오늘 설치 받으신건지요?!ㅎㅎ

아항! 핸드폰 1회선 결합시 받게 될 요금할인액이 궁금하셨군요?!
    51요금제라면 이전에 안내드린 구간보다 한단계 아래로 내려갑니다ㅠ
    말씀해 주신 요금제 결합시 "2.2 ~ 6.49만원"에 해당돼
    인터넷 요금만 3,300원의 할인을 받게 되지요~!
    (이전엔 인터넷 5,500원 + 핸드폰 3,300원 할인으로 안내드렸구요!)
    이렇게 되면 인터넷 요금은 22,000원 -> 18,700원으로 적용됩니다~!

핸드폰 결합은 알고계신 그대로 상품권을 받으신 후에
    본사를 통해 핸드폰 결합을 요청하시면 됩니다~!^.^

참! TV상품 변경은 개통일로부터 6개월 뒤에 하시면 되는데
    사용한지 6개월이 다되어갈 때! 백메가에서 따로 문자보내드리고 있으니
    걱정하지 마세용~! 그래도 꼼꼼하게 달력에 메모해 두시는게 좋겠죠?!ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 레드빛
    @김가영이런식으로문자가왔는데
    상품권은 문자로 들어오는거죠?? 문자로 롯데로했던거같은데
    @레드빛넵! 상품권은 문자로 발송됩니당^.^
    따로 띄워주신 이미지는 상품권 문자는 아니구용!
    가입문자가 따로 발송된 것이에요~!

모바일 상품권은 인터넷 개통 후 7일이내에
    발송되니 조금만 기다려 주십시옹!
    그럴일 없겠지만! 상품권이 도착하지 않는다면
    꼭!!! 백메가로 문의주세요 :)
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다