• 문의게시판
  • 4 페이지
  • jin****님의 글

와우 완전 친절한 답변 + 정성이 듬뿍담긴 댓글 상담 정말 감사합니다.^^

회원님의 사진
  • jin****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    앗 jin님^-^* 얼마전에 답변을 도와드렸던 이소영입니당!
    익숙한 닉네임이 보여서 얼른 달려와서 찜콩! 했어요♪

jin님께서 예전에 올려주셨던 글에
    LG와 분쟁이 있었다는 첫 부분을 보고 많이 안타까웠었는데요.

다행히 이사 가신 곳이 SK의 꿀(?)이 떨어졌던 곳이라
    안도의 한숨을 내쉬며 신나게 답변드렸어용^0^*

제가 드린 답변이 도움이 되신 듯 하여 저도 참 많이 뿌듯합니당.

이번에는 건물에서 제공하는 SK 혜택이
    너무나도 좋기 때문에 jin님을 살포~시 놓아드렸는데요!

혹시라도 다음에 다른 통신사의 인터넷이 필요하시게 되면..
    그 때 다시 백메가를 찾아주시겠어요?

jin님께 꼭 맞는 상품으로 보답 드리겠습니다♥

물론 가입 문의가 아니라도 궁금한 점 있으시면,
    부담갖지 마시고 언제든 저에게 말씀해주세요.

어떤 문의라도 정성껏 답변을 도와드릴게요♪

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 수요일 되시기 바랍니다^0^*
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다