• 문의게시판
  • 4 페이지
  • Inoky님의 글

3년 지나서 다른거로 갈아타려고 하는데요

회원님의 사진
  • Inoky
안녕하세여 3년전애ㅜ가입라거 처음뵙네요

현재 kt쓰고 있고 핸드폰 결합쓰고잇고
인터넷 +tv 쓰고 잇습니다
어떤걸로 갈아탈수있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 Inoky님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇.. 3년전에 백메가 해주신 고객님이시군요!!
    잊지 않고 이렇게 다시 찾아주셔서 넘나 넘나 감사드립니다^ㅡ^♡

현재 KT핸드폰과 인터넷을 결합하여 KT인터넷과 TV를 사용중이시군요~
    3년약정이 만료되었으니 이동하시거나 재약정 중 선택하셔야 할때가 되었군요!!

지금 적어주신 문의글만으로는 제가 정확하게 어디로 이동하는 것이 좋을것이다!라고
    안내드리기가 참으로 힘들답니다 흑... ㅠㅠ

그렇기에 제가 몇가지 먼저 질문을 드릴텐데요
    번거로우시겠지만 답변주시면 Inoky님께 가장 이득이 될 수 있는
    방향으로 설계 드릴것을 강력히 강력히 약속드립니다^ㅡ^

그럼 질문드릴께요~~~

1) 현재 KT인터넷에 결합된 핸드폰은 몇대인가요?

2) 가족구성원과 Inoky님께서 사용중인 핸드폰 통신사는 어디신지요?

3) 핸드폰 요금제도 알려주세요~~

4) 만약 가족구성원 모두 KT핸드폰을 사용중이라면!
    타통신사로 이동가능한 핸드폰은 몇대인가요?

5) 요금할인을 받아 저렴하게 이용하시는 것도 중요하지만
    이보다 더 중요한 것은 대칭형망으로 지원되는지 입니다

비대칭형으로 지원된다면 대칭형으로 지원되는 통신사로 설치받으셔야 하거든요
    왜냐하면 비대칭형으로 지원되는 통신사로 설치할 경우
    인터넷 속도저하, 끊김등이 발생하여 3년간 이용하시면서 엄청 불편하실 거예요

어느 통신사로 가입하는 것이 문제없는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 정확한 주소지를 알려주세요

[번지수, 아파트명, 동, 호수]

위의 5가지 질문에 답변주시면 바로 달려와 안내드릴께요
    답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다