• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 피재경님의 글

인터넷과 TV를 알아보고있습니다.

회원님의 사진
  • 피재경
안녕하세요.

현재 U+로 인터넷(100메가)와 TVG를 이용하고 있습니다.
약정은 종료되었는데 어떻게 하는게 좋을까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 피재경님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

현재 LG인터넷과 TVG(명칭이 일반형TV로 변경되었습니다^ㅡ^;;)을 이용중이신데
    약정이 만료되어 어떻게 하는것이 좋을지 궁금하여 문의주셨군요~

지금 적어주신 내용만으로는...
    LG로 재약정하는 것이 좋을지? 아니면 이동하는 것이 좋을지?

도통 모르겠어요 ㅠㅠ

그래서 제가 오히려 질문을 드릴께요^ㅡ^
    번거롭겠지만 꼭꼭 답변주셔야 해요~~

그럼 바로 달려와 피재경님께 가장 이득이 될 수 있는 방향으로 안내드릴 것을 약속드립니다 ^ㅡ^

1) 현재 사용중인 핸드폰 통신사는 어디신지요?

2) 핸드폰 요금제도 각각 알려주시면 감사하겠습니다^ㅡ^;;;

3) 혹시 모두 LG핸드폰을 사용하고 있다면 번호이동 가능여부도 알려주세요~

4) 요금할인을 받아 저렴하게 이용하시는 것도 중요하지만
    이보다 더 중요한 것은 대칭형망으로 지원되는지 입니다

비대칭형으로 지원된다면 대칭형으로 지원되는 통신사로 설치받으셔야 하거든요
    왜냐하면 비대칭형으로 지원되는 통신사로 설치할 경우
    인터넷 속도저하, 끊김등이 발생하여 3년간 이용하시면서 엄청 불편하실 거예요

타통신사로 가입하여도 문제없는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 정확한 주소지를 알려주세요

[번지수, 아파트명, 동, 호수]

댓글 주시면 확인 후 답변드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다