• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 산본인님의 글

lg설치 후기입니다

회원님의 사진
  • 산본인
후기작성 원치않는다고 적혀있지만

작성 안할수가 없습니다..

설치 정말 받았구요 질문도 정말 많이 드렸는데

친절히 다 답변 달아주시고

LG때문에 티비값 피해본거

백메가측에서 위로금도 따로 챙겨주시고..ㅠㅠ

인터넷 티비 설치 만족도, 직원분들 응대 정말 모든면에서 완벽했습니다

상담사라는 느낌보다는 약간 동네 누나 형들이 모르는동생 이것저것 잘 알려주는 친근한느낌을 받았어요..ㅋ

정말 만족하구요 약정끝나서 망설이고 계시다면

그냥 바로 전화상담 받아서 백메가를 통해서 가입하세요

강력추천드려요!

백메가 모든 직원분들 항상 행복한일만 있으시길 바라겠습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오모나!! 산본인님, 안녕하세요~~!!>ㅂ<)//

저는 앞서서 안내 도와드렸던 직원 중 한명인
    (자칭 귀염둥이) 이루다 라고 하구요~~!!

이렇게 다시 뵙게 되어 더더욱 반갑고 기쁩니당~~☆

앞서 문의주신 글에 댓글로 인사를 남겨주셔서
    저도 아까 그쪽에 대댓글로 인사드렸었는데,
    이렇게 따로 또 후기 글까지 남겨주셨었군요...!! (감 to the 동)

ㄴ 앞선 문의글의 댓글도 참고해주세용~~ 호홍
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=162013

이번에 설치 관련해서 본사와 문제가 있어서
    굉장히 속상하셨을 만한데도..
    너그럽게 진행해주셔서 제가 더 감사했답니다~~!!

이처럼 저희 백메가를 믿고 맡겨주신 것만으로도
    너무너무 감사할 따름이구요~~>ㅂ<)//

(아참!! 동네 누나 형들이라고 표현해주셔서
    너무너무 뿌듯하고 기분이 좋네용~~ 후후훗)

백메가를 믿고 선택해주신 것에 대해
    앞으로도 두고두고 셀프칭찬(!)을 하실 수 있도록~~!!
    앞으로도 멋진 서비스로 보답하는 백메가가 될테니
    지켜봐주시옵소서~~☆

아마 후회하시는 일은 결코 없을 거예용~~>ㅂ<bbb

모쪼록 산본인님과 가족분들도 항상 건강하시고,
    또한 하시는 일들도 전부 대박나시길 바라구용~~!!

가까이 있는 작은 행복도 항상 꼬~옥 손에 쥐시는
    멋진 나날들이 계속되기를 기원하겠습니당~~☆

정말 감사하고 사랑합니다~~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다