• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 5o63님의 글

어제 신청했는데요

회원님의 사진
  • 5o63
어제 sk 티비랑 인터넷 신청해서 오늘 설치되엇는데
채널이 너무 안나오네요.. 상품 변경 가능한가요? 금액은 어떻게 되는지
비티비 스마트플러스 상품이요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    5o63님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 하옵니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 바로 25일 화요일에 SK의 인터넷과 IPTV를 설치받으셨는데요~!

가입하신 IPTV 상품은 SK의 대표상품인 IPTV는 뉴스마트TV 인데, (UHD셋탑이고요~)

아마도 원하시는 채널이 이 상품에서 제공되고 있지 않았나보네요...ㅠㅠ

하여 상위상품으로 채널을 변경하고자 문의주셨는데요~!

1.
    하위 상품이 아닌 상위 상품으로 변경은 언제든지 가능하답니다!^^

(하위 상품으로의 변경은, 개통후 만 183일 이상이 지난 이후에 해주셔야 해요~)

2.
    그리고 이번에 뉴스마트 바로 윗단계의 "스마트플러스TV"로 변경하신다면~?

SK 본사로 전화하셔서 상품변경을 요청해주시면 되고요~!

요금은 지금보다 1,100원이 더 추가될 것이에요!^^

3.
    원하시는 채널이 스마트플러스TV에는 확실히 제공되는지 여부도,

아래 링크를 통해서 꼭 확인해주시기 바라겠습니다~!

--> [ 참고 링크 ] SKB BTV 상품별 채널 안내

: http://www.skbroadband.com/content/realtime/Realtime_List.do?tab_gubun=4

확인해보니, 뉴스마트TV에는 없던 아래 11개 채널이 추가로 제공되고 있네요~^^

드라마 H, Golf Channel Korea, Eurosport, Star Sports, 헝그리앱TV,

CMC 가족오락TV, DIA TV, 리얼TV, CNN US, Bloomberg TV, Channel News Asia

오늘 안내드린 내용이 도움이 되었으면 하는 바람이고요~^^

이번에 새로 설치받으신 상품들 모두 만족하며 사용하셨으면 정말 좋겠네요~!

그럼 또 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다