• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 주모씨님의 글

상품권 교환 & 지인소개 상품신청

회원님의 사진
  • 주모씨

주0규 이름으로 4만원 상품권 현금교환신청 및

지인소개 등록했습니다. 확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 주모씨님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아와주셔서 더욱 감사드려요 +_+

먼저.. 소개해주신 지인분께서 가입하시면
    감사하는 마음을 담아 "비밀 선물"을 보내드리고 있는데요..

남겨주신 존함으로 확인해보니
    두 분의 정보 모~~두 확인되었고요,
    잘 신청되어 있습니다 +_+bb

해서, 이 선물은 두 분 모두 이번주 금요일인
    4월 28일에 받아보실 수 있을 거예요♡

엇 그런데... 혹시 상품권은 오늘 백메가로 보내주신 건가요~?
    아직 도착한 상품권이 확인되지 않아서요ㅠ
    오늘 보내주셨다면 내일쯤에 도착하지 않을까 싶습니다 +_+

상품권은 백메가에서 수령한 당일에
    전액 모~~두 현금으로 지급드리고 있으니
    이 부분은 전혀 걱정하지 말아주세요ㅎㅎ

그나저나.. 개통받은 상품은 문제없이 잘 사용 중이신가요~?

혹시 문제가 있거나 이용하시다가 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한 번 감사의 인사드립니다.

앗 이제 곧 저녁 식사하실 시간이겠군요~! 식사 맛있게 드시고요 +_+
    오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다